天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珠海波纹电阻厂家哪里好,广东东莞找拓锋!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-05 15:06:41 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小心铝壳电阻因为制动过高而自动报警
  铝壳电阻的使用在国内运用的很流行,但是实际使用起来还是需要注意的,不要让铝壳电阻由于高温而顺坏了电阻。因为铝壳电阻本身就是表面使用铝壳来制造的,表面具有散热的功能,而且铝壳电阻具有体积小,功率大,耐高温的特性,所以很受大家的欢迎,但是在使用过程中我们也要注意一下。
  用万用表测量铝壳电阻和电抗器:不连线,测量电阻值与标称值是否一致,可以与说明书上的阻值对照,看看电阻两端的阻值为多少,如果和电阻的标称值相差较小,则电阻应该正常。如果相差很大,可能就损坏了。
  铝壳电阻和电抗器启动时,铝壳电阻和电抗器是否有微热,所制动设备是否按要求动作。你可以运行一段时间观察,铝壳电阻和电抗器是否发热,如果发热说明铝壳电阻和电抗器被投入使用。如果在制动的时候起不到耗能的作用,装置有时会报过压故障的。
  测量铝壳电阻和电抗器的绝缘情况。
  一般情况下,铝壳电阻和电抗器是很难被真正损坏的,需要注意的是铝壳电阻和电抗器到变频器制动单元上的连线不要接错了。铝壳电阻和电抗器接线接错了或者接线松了都会导致铝壳电阻和电抗器不工作。
  所以铝壳电阻在使用的时候需要小心点使用,不要由于自己的过失,搭错线而导致铝壳电阻损坏,所以铝壳电阻是需要我们自己更加小心谨慎的使用的,要是实在不会使用,建议大家交专门的电工来进行操作。
  
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。
  用我们的专业和诚信!满足客户的需求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规