天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用于线路板助焊剂残留和后补焊的刷洗以及SMT钢网、错印板清洗(转载)

楼主:unibright1 时间:2016-01-12 15:09:36 点击:1245 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂

  

  合明1060环保清洗剂是一种清洗能力较好且不含CFC/HCFC/Halide的有机溶剂型PCBA清洗剂,其去除松香残余物、油污、污垢等能力好,广泛应用于电子、五金、机械、印刷行业。对于线路板上助焊剂和锡线的残留物有极好的清洗效果,清洗锡膏残留不发白,其清洗速度一般,挥发速度快,对线路板和元器件的丝印及塑胶件无腐蚀,具有橙子清香,是一种理想的环保型线路板清洗剂。现在常用于线路板助焊剂残留的刷洗,后补焊的刷洗以及SMT钢网清洗、错印板清洗。
  合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂适用的清洗方式:
  1、刷洗
  2、擦洗
  3、机械清洗
  合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂的物理化学特性:

  

  合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂的应用及特性:
  1、化学稳定性好。在常温下贮存,性能稳定,不易分解。
  2、可在常温下清洗,加热效果更加。加热温度不超过50℃
  3、对金属材料以及PCB板没有腐蚀,应避免与橡胶类物质接触。
  4、由于挥发性小,在PCB板上的挥发速度相对较慢,为加快挥发可用风吹和无尘布擦拭的方式解决。
  合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂的安全及预防措施:
  1、合明1060环保溶剂型PCBA清洗剂操作时请远离火源及相关禁止之氧化物。
  2、密封储存并避免阳光直射和高温环境。
  3、操作场所应具备换气设备,随时保持作业场所之空气本剂浓度在允许范围内。
  4、本剂操作时应配戴手套,避免长期接触皮肤,若不慎触及眼睛,请尽快就医。
  5、本剂不可吞食,请勿存放于儿童可能触及之范围。
  摘自:www.unibright.com.cn
  详询请致电:13528741687胡生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规