天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2016工博会速普电子与您智者同行 合作共赢(转载)

楼主:还在吗啊 时间:2016-11-03 10:12:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月1-5日,工博会在上海国家会展中心开展。速普Φ22mm按钮及指示灯系列产品首次在工博会亮相。请至5.1-E060速普展台,与我们来一次完美的邂逅。(老客户提前预约来展台观展就会得到礼品一份)

  日往月来,在这金秋的日子,速普迎来了第十八届中国国际工博会的开展首日。当天,速普工程师与众多行业客户热情相对、深入探讨工业连接的个性方案。

  今年,速普的展台延续代表公司生产环保、服务热情的绿色和橙色为主色调,不同以往的是54平展位为大家全方位、立体式展示更多优质产品。并有游戏区带给你参展闲暇时间放松一刻。

  众所周知,速普接线端子连接器在行业内享有一定知名度,多年来与三菱、奥的斯、迅达、施耐德、南车等企业保持紧密合作。今年,展台上又一新品带螺纹保险管变压器专用端子与大家见面。


  

  速普Φ22mm按钮及指示灯系列产品首次在工博会亮相,防护等级最高IP67,我们敢于长时间把产品浸泡在深水鱼缸中,让电与鱼和谐相处。
  如果您观展累了,欢迎你来我们展台喝一杯咖啡,尝试一下我们神枪手的竞技游戏,你看这么多“战士”都在跃跃欲试,怎么能少了你,说不定下一个圣斗士就是你。
  请再次记住宁波速普展位号:5.1-E060,我们在这里等您。老客户提前预约来展台观展就会得到礼品一份。
  了解更多相关速普2016年展会信息可登陆官网:www.supu.com.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规