天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汕头汽车电阻厂家-推荐东莞拓锋电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-07-28 15:48:38 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  铝壳电阻用作大电流限流,阻值不大
  电阻是电器设备中数量最多的元件,但不是损坏率最高的元件。电阻损坏以开路最为常见,阻值变大较少见,阻值变小十分少见。电阻有碳膜电阻、金属膜电阻、线绕电阻和保险电阻几种。前两种电阻应用最广,其损坏的特点一是低阻值(100Ω以下)和高阻值(100kΩ)的损坏率较高,阻值(如几百欧到几十千欧)的极少损坏;二是低阻值电阻损坏时往往是烧焦发黑,很容易发现,而高阻值电阻损坏时很少有痕迹。
  铝壳电阻用作大电流限流,阻值不大。圆柱形线绕电阻烧坏时有的会发黑或表面爆皮、裂纹,有的没有痕迹。水泥电阻是线绕电阻的一种,烧坏时会断裂,否则也没有可见痕迹。保险电阻烧坏时有的表面会炸掉一块皮,有的也没有什么痕迹,但绝不会烧焦发黑。根据特点,在检查电阻时可有所侧重,快速找出损坏的电阻。
  电阻器选用的三项基本原则:
  选择通过认证机构认证的生产线制造出的执行高水平标准的电阻器。
  选择具备功能优势、质量优势、效率优势、功能价格比优势、服务优势的制造商生产的电阻器。
  选择能满足上述要求的上型号目录的制造商,并向其直接订购电阻器。
  电阻器的电压和电流限制
  当施加到电阻器两端的电压增至一定数值时会发生击穿现象,导致电阻值不可逆的增大或开路,因此必须对施加的电压进行限制.电阻器的击穿现象发生在两引出线之间或螺旋槽之间,引出线之间的击穿电压取决于引出线之间的距离、形状和环境大气压力的大小.电阻器槽间的击穿电压取决于槽宽、刻槽质量及涂敷绝缘材料的耐压性能.根据额定功耗和标称阻值确定的电流值为额定电流。
  
  
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。
  用我们的专业和诚信!满足客户的需求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规