天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江诚儒环境设备有限公司

楼主:简单奢华1 时间:2015-07-25 16:30:41 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  浙江诚儒环境设备有限公司是一家以项目为主、家装为辅,集设计、销售、安装、售后、维保于一体的综合性销售类公司。公司成立于2010年6月,现注册资金1008万元,下设财务部、综合管理部、工装部、家装部、设计部、工程售后管理部,主营产品涵盖中央空调、中央采暖、中央净水、家用电器、橱柜厨电、指纹锁等领域,主要经销开利、大金、东芝、格力、美的、菲斯曼、威布森、诺孚、漂软、德施曼等著名品牌。

  公司实行人性化管理,所有员工均为本行业从事多年的精英团队成员,有着良好的职业素养和专业技能;同时公司本着“务实进取、诚信经营”的企业精神,在项目上以合同履行好、安装质量优、售后服务完善的一贯作风及通过经济、科学、专业地知识的良好应用,让广大客户在无忧的环境中充分享受到优质产品带来的无可比拟的优越性能;在家装业务上,公司独创“诚贸 生活之家”的营销概念模式,以多品种经营特色和薄利多销的原则,积极为客户提供优质的产品、优惠的价格和专业的服务,并通过电子商务、家装公司、销售展厅等平台将产品和服务带进千家万户,“生活家居智能集成商、用心只为您满意!”是我们家装业务的经营宗旨和目标。

  通过几年的发展,公司已与诸多客户建立并保持了良好的可持续发展的合作关系,同时所有同仁也将均以饱满的热情与积极努力地态度为实现多赢而奋斗不止!



  公司唯一官方网址:www.chengroom.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规