天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用“你的Need”连接建筑的一切(转载)

楼主:yezi12342015 时间:2015-07-15 15:41:52 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在今年的全国两会上,“互联网+”被写进政府工作报告中,“互联网+”也成为社会追捧的热词。互联网由于具有打破信息不对称、降低交易成本、促进分工深化和提升劳动生产率的特点,为各行各业进行转型升级提供了重要平台和机遇。
  


  互联网的出现已经改变了人们的生活方式、生产方式、消费方式和社会治理方式,各个国家都在为新一轮产业革命推出发展战略。目前,我国拥有约6.43亿网民和5.27亿手机上网用户,可以说中国有巨大的互联网经济潜力。随着移动互联网的兴起,越来越多的人被连接在一起。经济社会的所有一切与互联网结合,将成为未来发展的趋势。在各行各业紧锣密鼓的与互联网结合的时候,建筑行业也在计划着加入互联网。
  

  在传统建筑行业中,一个建筑企业,会有很多个项目在同时实施,每天的项目施工进展状况如何、项目现场出现哪些问题是建筑企业领导人头疼的一件事,因为他无法同时出现在多个工程项目现场,得到的信息总会与现场有些出入。但有了“你的Need”移动工程项目管理平台(MPMP),可以让企业领导人随时随地掌控每个项目的进展情况和突发事件,解决了信息不对称问题的同时,也提高了工作效率,增强了经营管理的活动性。

  

  一个工程项目的管理者会经常出现在项目现场,很多情况下都不在企业,所以当企业有什么信息或指令,都不能及时了解。有了“你的Need”以后,企业中所有的动态信息,都可以随时随地的查看。除此之外,其他的一些行业资讯、专业知识在软件中都可以翻阅到,让你在工作的同时,提升自己的能力和专业素养。并且,“你的Need”还是一个庞大的通讯录,里面有项目中所有的相关人员,出现问题可以及时无障碍沟通并解决,大大的提高了工作效率。

  当下是一个移动性强的社会,是一个正在超速发展的移动互联网时代。把企业工程项目管理装在手机里,即使是在出差、回家、旅游等环境下,“你的Need”也能帮助用户即时办公。“你的Need”不止是连接项目与项目、人与人的工具,最终更连接了建筑企业的一切。
作者 :小专用钩 时间:2017-04-14 12:38:01
  促进创新发展,是推进结构性改革尤其是供给侧结构性改革,实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,发展新经济、培育新动能、改造提升传统动能的关键之举。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规