天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初中没有毕业可以去建筑学校读书吗?

楼主:干燥掩 时间:2015-05-16 09:37:01 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  建筑专业咨询 潘老师13258364517
  老师微信号:scks88
  Q:3024641998
  招办电话:028-67118359
  当电视画面上频繁出现那些高学历、高智商、低收入"的"蚁族"、"啃老族"阐述求学之路如何艰辛的时候, 作为初中生的你,是否感到惶恐不安,觉得未来很迷茫?然而,当毕业生都在叫嚣着找不到工作的时候,招聘企业也在强调着找不到才现在的企业和公司招聘职员,看重的是个人能力和素质,不只是一张文凭,招员工看重的是他能否给企业带来 多大价值!
  一边是严峻的就业形式,一边是技术人才的严重匮乏!就业关乎每个家庭的切身利益,站在人生路口的初中生们, 究竟该何去何从?考生直通车官网建筑专业成都很多学校都开设的 比如:
  四川师范大学
  天一学院金堂校区
  五月花 郫县
  四川联合经济学校 大邑县
  川大龙泉校区
  由于学校很多 我就不一一列举了 希望对你有用
  文章来源:建筑专业潘老师独家提供,未经许可不得转载。
  
作者 :我爱你驶 时间:2017-04-14 12:34:17
  富豪有没有高学历和读书无用论不能混为一谈。没有高学历,却能创建大事业,这在经济界和科学界都不乏其人。而读书有没有用,这和事业本身无关,而首先是取决于自身需要。你认为需要,你就读,反之,你就不读。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规