天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

墙固的作用

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-22 14:07:45 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  墙固的名词解释:
  这个从字面意思来理解是加固墙面。墙固其实就是一种界面剂,起到中间承接的作用,巩固基底并且可以附着其他物质.
  绿舟墙固特点:耐水性好,附着力高,渗透力强,粘结强度高
  绿舟墙固的基本施工流程:基层处理——按1:1兑水搅拌均匀——滚刷或涂刷,间隔1小时后涂第二遍
  使用墙固的好处:墙固具有优异的渗透性,墙固也适用于墙布和壁纸的粘接。由于涂布比较方便,胶膜薄,初粘性适应,特别适宜墙布和壁纸的粘接平整,不易产生死褶和鼓包,也可以用于基面“造毛”。绿舟墙固无毒、无味,是家长必选的绿的环保产品。
  绿舟墙固的作用:绿舟墙面固化剂是一种界面处理材料,具有优异的渗透性,能充分浸润墙体基层材料表面,通过胶联使基层密实,提高界面附着力,提高灰浆或腻子和墙体表面的粘接强度,防止空鼓。适用于砖混墙面抹灰层以及批刮腻子前基层的密实处理。墙固可以改善光滑基层的附着力,是传统建筑界面剂的更新换代产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规