天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

揭秘为何要选择弹性质感涂料

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-23 09:56:43 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  弹性质感涂料目前被广泛应用于别墅,酒店宾馆、办公室、乡村风格的楼盘,高尚住宅区,也被人们广泛用于室内的田园风格装修等。此外,弹性质感涂料还用于旧城翻新改造、保温一体化、水泥构件及各种砖木结构表面涂装。
  弹性质感涂料属于质感涂料系列的一种,除此之外,还有干粉质感、湿浆质感等。不同系列,达到的效果也不一样,主要就是运用特殊的工具在墙上塑造出不同的造型和图案,使你的空间更加的立体和真实美感大方。
  质感涂料的种类很多,为什么很多人会选择弹性质感涂料呢?绿舟给大家分享完绿舟的弹性质感涂料后大家就明白了。绿舟弹性质感涂料具有以下的特点:
  1、天然环保,无毒无味,既防水又具有良好的透气性
  2、装饰质感强烈,立体饰纹制作随意,而且有极强的耐老化性。
  3、抗碱防腐,耐水擦洗,不起皮,不开裂,不褪色,其优异品质确保使用十年以上。
  4、惊人的弹性恢复和回弹性,使漆膜足以承受基材的热胀冷缩,可弥盖细微裂缝。
  5、优异的呼吸能力和透水汽性,可防止潮气在基材内的积累,使漆膜不易鼓泡和剥 落。
  6、极高的抗张强度和永久的韧性,可防止漆膜开裂。
  7、优异的防霉、抗藻、耐候性能,漆膜持久亮丽。
  现在大家知道为什么要选择弹性质感涂料了吧!给大家最真实的建议是绿舟的职责。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规