天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工程建设的特殊性使项目管理必将走向移动化(转载)

楼主:yezi12342015 时间:2015-07-23 11:32:21 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在快鱼吃慢鱼的时代,速度快表示你已经成功了一半。移动互联网的出现,无疑是给社会爆炸式发展添加了催化剂。随着国家“互联网+”行动计划的推出,互联网已经渗透到我国的各行各业之中,企业管理与移动互联网结合成了最流行的话题,当然,移动化办公也随之火热起来。

  建筑企业经营管理的最重要的对象是什么?毫无疑问,是工程项目。“你的Need”移动工程项目管理平台是以工程项目为核心,建立以项目参与各方技术管理人员为主的项目管理社群,把项目管理移动化、碎片化、社交化,所有成员都能够根据项目施工过程中的各种问题进行及时交流互动。通过“你的Need”,实现了项目团队成员间的协同工作、协同管理,项目动态信息实时传送、即时共享。提高了团队的工作效率、提升了管理水平,降低了管理和施工成本,提高了项目利润率。
  通过“你的Need”工程管理双向通道,项目部可以快速便捷的获得公司工程管理部门的指导,并及时向公司管理部门反馈现场信息,实现公司与项目部上传下达的有效互动。项目部还可以在资讯平台上获取到有利于工程施工相关的信息和数据。

  随着移动办公的出现,人们从固定场所的办公室里解脱出来,可以灵活选择办公地点和设备,工作被重新定义。“你的Need”的问世,使建筑行业的传统办公模式革新换代,重新定义了项目管理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规