天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

真石漆的施工流程

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-29 17:09:53 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着人们对涂料装饰性要求的提高,外观酬以普通的大理石、天然的花岗岩等石材,但性能独特的真石漆受到很多消费者的青睐。然而这种外观独特、性能良好的真石漆只有选购合理、喷涂得当才能既达到理想的装修效果又防水、耐老化。从而广泛应用于建筑物装修。

  绿舟砂浆的真石漆是采用各种颜色的天然石英砂、专用乳液、专用防泛白发花助剂,更好的解决真石漆雨后泛白发花现象。不褪色,持久美观。

  施工流程
  1、真石漆要求平整,坚固,无裂纹。
  2、先用抗碱封闭底漆或墙面处理剂封底一遍,干透后再用专用喷枪涂真石漆,喷涂一至两遍(也可以刮涂),重涂间隔为2小时以上。
  3、48小时后再涂水性底油罩光漆一遍。
  4、必须套用底漆,面漆以保证施工质量及耐久性。
  5、对于复杂的基层,为确保达到最佳施工效果,提供真石漆全面施工方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规