天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中安大宗直招 会员 代理

楼主:u_102815115 时间:2015-06-29 10:37:00 点击:44 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南中安大宗商品交易市场位于湖南省会长沙市,并由湖南中安集团联合成立。中安集团于1998年经国家工商局核准成立,现旗下涉足矿产资源开发、基础设施投资建设、污水处理、投资管理、房地产,高新技术研发、工业、贸易、酒业、医药等诸多领域,并取得了显著的成绩。


  湖南中安大宗商品交易市场目前经营产品包括:中安贵金属(黄金、白银、铜器 ),中安珠宝等。中安大宗商品交易市场是专业从事各商品电子买卖交易的正规现货市场,是由湖南人民政府相关职能部门批准设立,并由商务部发改委等部门进行监督管理。具备生产资料大宗货物的战略储备、调节物价、组织生产和套期保值等投资功能。
  中安大宗以高标准、严要求,正规范的理念,在中国商品电子交易领域键康运作、开拓进取、扬帆领航,为实现中国梦而努力奋斗。
作者 :随性不好么瓤pb 时间:2017-04-14 14:25:08
  三沙市的房地产开发怎样?房子贵不?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规