天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云南瓷砖粘结剂 绿舟砂浆

楼主:ynlsz999 时间:2015-07-09 16:12:45 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绿舟瓷砖填缝剂由精细级的填料、多种高分子聚合物和高档颜料精制而成,
  它颜色丰富,不褪色,具有很强的装饰效果,它的各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝和瓷砖融为一体,更进一步增强了墙地面整体的美感,也使整个墙地面不再有缝隙间隔不协调的阴影。

  

  绿舟瓷砖填缝剂从功能上讲分为窄缝和宽缝填缝剂,窄缝填缝剂能填0.5——0.8cm的砖缝,宽缝填缝剂可填0.8-2cm的砖缝而不开裂。绿舟填缝剂有以下几个显著特点:1、抗压、抗折强度、和抗冻融循环能力强,从而有很好的耐久性。2、吸水率低,具有非常强的抗磨能力。3、低收缩,从而避免出现裂纹。
  4、具有多种颜色,可实现丰富的装饰效果。

  

  绿舟瓷砖填缝剂是一款非常实用的生活材料,可以让瓷砖整体保持光亮、防水防渗以及防污的效果。它主要应用在室内外、墙地面上充填(单烧、双烧、缸体、磁体等)各种瓷砖、(天然石、人造石、花岗岩、大理石 等)各种石材、玻璃和大理石马赛克间的缝隙。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规