天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你这个腻子,让我情何以堪呢?

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-11 17:03:12 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绿舟砂浆专业从事内外墙腻子粉、瓷砖粘结剂、真石漆、保温砂浆、弹性质感涂料等产品研发生产企业。又到了每月一次的新老客户随机抽样评价回访,绿舟的瓷砖翻新腻子粉评价会是怎样的呢?我们一起来听听昨天回访的用户怎样评价的呢?
  “你这个腻子,让我情何以堪呢……”这是昨日绿舟客户回访新老客户的时候吴经理说的。吴经理是乐于嬉笑的人,昨天给绿舟客户做评价的时候说道“你这个腻子,让我情何以堪呢,哈哈,你们的腻子施工太方便了,提前完成工期,让我省了很大一笔资金,对公司领导也有好的交代。你们的产品质量很不错,下次一定和你们在合作”。
  是的,就如吴经理说的绿舟的瓷砖翻新专用腻子粉施工方便,质量有保证。绿舟的瓷砖翻新还具有以下特点呢:
  1、 附着力超强,杜绝脱落现象,与建筑物同寿命;
  2、 选用天然材料,进口胶粉和助剂科学配制,环保无污染,粘结力强;
  3、 无需剔砖,即可使用,可直接涂刮,施工方便;
  4、 耐水、耐酸碱,不用担心会脱落.
  绿舟生产的每一款产品都有合格验证书,正如吴经理评价的质量好,同时
  绿舟也给吴经理承诺,选择绿舟你不会选错,因为绿舟的产品会让你安心、放心、省心,好产品值得信耐。
作者 :幻影残月纫 时间:2017-04-14 10:32:21
  就是没有用专业的瓷砖粘结剂

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规