天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赶紧围观吧!新出炉的墙固和地固

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-21 15:04:34 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,绿舟生产部同事们一直在秘密行事,还说是不可告人的秘密,直到今天,我们终于看到了他们的“秘密”是什么了,首先给大家看组图片
  这就是小伙伴们近期疯狂加班的结果,看到这一幕,我心动了,至少心里充满了感激,因为你们成功了,绿舟为你们感到骄傲。
  说起墙固和地固,是装修里不能缺少的,装修材料在装修中是如此的重要,可能有很多朋友还不太了解强固和地固是什么,今天绿舟给大家分享下。让大家都明白装修的强固和地固是怎么回事。
  墙面固化剂简称强固,强固其实是一种绿色环保、效果优秀的墙面处理材料,他也是其它胶粘剂的天然替代品。它主要用于提高和改善墙面的附着力,同时可以使墙面密实,减少墙面空鼓,也可以让毛糙的墙面趋于平整。
  地面固化剂称为地固,地固其实是水泥地面密封处理的建筑涂料,它可以预防和减少地面跑沙情况、地面装饰潮湿、变形、进灰等作用。它具有不易掉色、耐水、易清扫、遮盖力强等特点。也是他广泛用于家装和工装领域的一个重要原因。
  墙固和地固都是装修中必须严格施工的装修工装,一旦出现纰漏,会导致后期工程的进度和工程质量的问题,虽然是装修辅材,但是对于装修效果的影响是非常大的。所以朋友们在选择装修辅料选择时一定要看好品牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规