天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

建筑企业需要什么样的管理软件?(转载)

楼主:yezi12342015 时间:2015-07-30 15:07:10 点击:51 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着社会经济的进步,互联网已经渗透到人们的生活的各个方面,互联网化的管理已经成为企业管理的主流,基于互联网平台的管理软件也成了维持企业运营的必需品。那么,什么样的管理软件才称得上是好的软件或者说是适合企业自身发展的管理软件?
  首先,我们需要了解什么是互联网化管理。
  顾名思义,互联网化是指企业利用互联网(目前主要是指移动互联网)科技平台从事内、外商务活动。互联网化可以是对传统商业流程中某环节的直接替换,也可以是再造商业流程本身,是简化、优化或重构,更可以是创造新的商业流程。
  
  在移动互联网时代,每个企业应该如何面对新的竞争形势,应该采用什么策略面对竞争是企业都要面对的问题。企业文化、战略定位、管理模式等是构建企业竞争力的核心因素,移动互联网时代来临,决定企业存亡的这些核心因素就需要在原有的基础上进行互联网化管理的转型。互联网的摄入发展,使传统企业不断将营销、产品、运营等商务战略寄托于互联网,当然,互联网化管理也会从各个层面给企业带来翻天覆地的改变,例如用较低的成本就能扩展企业的销售途径,提高销售业绩,增加商业机会;通过内部互联网化管理提升企业运营效率,降低管理成本,提高团队凝聚力和应变能力;通过互联网还可以增强企业对目标用户的理解和把握能力,更有效的塑造品牌价值。
  传统的企业管理是金字塔状,管理上存在很多弊端,比如:信息不对称、获取项目现场的信息路径太长、信息失真等等。互联网化的管理可以将人与人、人与系统、系统与系统连接起来,将企业部门间、成员间的沟通协作统一放到云平台,使过去金字塔状的管理模式变得更加扁平化,每个成员都能及时获取到相同的、真实的信息,消除了信息不对称的问题。
  
  拿建筑行业唯一的移动互联网化平台“你的Need”APP来说,它是基于SAAS服务模式,让项目参与各方协同工作、协同管理,项目动态信息实时传送、即时共享的移动工程项目管理平台。建筑企业借助于这个平台,消除了时间和空间的限制,项目管理变得扁平化。建筑企业就算同时在建十个项目,对于企业CEO来说,打开手机,即可随时随地获取在建项目真实有效的信息;对项目经理来说,随时随地打开手机,即可检查项目现场施工情况,不需要再往各栋建筑单体上来回跑动查看。
  “你的Need”APP移动互联网化平台是新时代召唤的产物,它必定为建筑企业的管理带来惊喜!
作者 :未命名驳 时间:2017-04-14 13:51:14
  得民心者,得天人,企业管理也无非如此,董小姐大智慧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规