天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“你的Need”:建筑业的不二选择(转载)

楼主:yezi12342015 时间:2015-07-20 15:43:38 点击:68 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “互联网+”的概念一出,大部分企业都在向移动互联网靠拢。传统的建筑行业也在想尽一切办法,与互联网相结合。“你的Need”移动工程项目管理平台(MPMP)的问世,无疑是给了一条建筑业通向移动互联网的快速路。
  
  那么问题来了,为什么“你的Need”会是建筑业的不二选择?
  一,企业篇:
  我们知道,一家企业会注重自己的知名度和对企业项目的管控。而“你的Need”可以满足企业的要求。软件中含有企业简介,加入“你的Need”的企业则可以在上面展示,包括企业的介绍、企业做过的项目、企业联系方式等等宣传信息,起到免费做广告的效果,提高了知名度、美誉度,并增加了社会的关注度。
  同时这款软件也是一款移动办公化软件,可以让建筑企业管理人员在任何时间、任何地点掌握项目工程情况,根据当前情况及时准确的安排工作,从而提高了工作效率。对于企业来说,工程项目是核心,通过“你的Need”,可以让企业与项目部及时互动,加强了管控力度的同时也掌握了项目的施工情况。
  二,工程项目篇:
  众所周知,一个建筑企业会有N多个建筑工程项目,对于每个工程项目部来说,需要及时了解公司各种动态信息和管理要求,“你的Need”则可以解决这个问题,并且帮助工程项目部与企业管理人进行及时沟通交流、寻求各种指导。
  一个工程项目团队75%的工作都是来自不同专业,那么这款软件还可以让这些不同专业、不同工种的工作人员之间进行沟通交流,并可以降低管理费用和施工成本。软件中还有行业的咨询以及项目施工成本相关的各种经济数据信息,让建筑工程项目做到透明化,使行业走向健康。
  三,工程管理者篇:
  “你的Need”虽然是一款移动工程项目管理平台,但软件内部还包含了建筑企业公司的各种信息、行业资讯、专业信息与相关知识,对建筑行业内部人员来说,这款软件不仅是工作平台,更是移动的图书馆。拥有这款软件,不仅可以提高个人的工作效率、提升对项目的管理能力、增加了管理效果,还可以提升个人的能力、价值。
  
  可以说,“你的Need”是专注于建筑行业B2B2P2C(面向企业、面向工程项目、面向工程管理者)的移动工程项目管理平台。对于企业来说,“你的Need”是一个移动的官网、移动的OA、移动的PM;对于工程项目部来说,是移动即时通讯工具、移动PM、专业行业资讯平台;对于工程管理者来说,是移动管理工具、专业信息知识平台。这样一款全面的、专业的软件,一定是建筑行业的不二选择!
作者 :花布鞋不花实 时间:2017-04-14 09:40:46
  随着信息网络技术迅猛发展和移动智能终端广泛普及,移动互联网以其泛在、连接、智能、普惠等突出优势,有力推动了互联网和实体经济深度融合,已经成为创新发展新领域、公共服务新平台、信息分享新渠道。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规