天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天然真石漆设备介绍

楼主:ynlsz999 时间:2015-05-27 15:57:51 点击:42 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绿舟砂浆专业生产天然真石漆,为天然真石漆调色和实验用这次新添的设备为“四光源对色灯箱”和“实验室用分散机”。
  绿舟砂浆新设备四光源对色灯箱型号为:YQ60(4)美式配置,
  配置D65,TL84,FUV四种光源,重量为:28Kg,体积(宽x深x高):710x405x570 mm。四光源对色灯箱有以下几个优点:
  1、显示每种光源的使用时间和总时间。
  2、光源自动切换,具备同色异谱功能。
  3、无需预热,不会闪动,可保证快速而可靠的评价颜色。
  4、能耗小,不发热(无需散热),发光效率高。
  5、体积小,使用方便。对色灯箱主要用于夜间或光线不好时调色时使用,它可以使我们调色的时候更为精准和快快捷。
  绿舟砂浆新设备实验室用分散机为完善体系而配备,此台分散机可以做3-5kg样品,加上以前的0.5-2kg分散机、6-50kg分散机,我公司可以更快、更精确的做更多的配方,以方便更多的客户。
作者 :doyjxc32161 时间:2017-04-14 13:08:24
  12年前在一本杂志上看过激光投影的介绍,那个时候,只是一个德国实验室的产品,当时受到成本制约,今天终于看到量产

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规