天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你们知道什么牌子的防水涂料好用吗?

楼主:十大品牌坚镁特 时间:2015-09-17 15:47:04 点击:1899 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州坚镁特化工科技有限公司始建于2005年,2007拥有营业执照,是一家专业从事防水材料研发,生产
  销售、以及工程施工的综合性企业,是华南地区高新科技示范性单位,旗下注册防水品牌首先是“坚美特”,市场对公司产品品质的认可之后,由于公司对市场区域的保护性,一个品牌在一个地级市只可有一位我们忠实的合作代理商,市场供不应求,因而公司商议决定再创“家美盾”满足市场需要。“家美盾”自创始以来专注于研究开发家庭防水、补漏材料。更显专业。
  广州坚镁特化工科技有限公司是广东防水十大品牌、企业经历九余年、产品性价比全广东最高、产品及企业口碑良好、售后服务良好、支持力度强大、技术成熟、企业诚信口碑好.无论做工程还是做渠道的经验都是非常充足!由于长期与物流公司的合作,关系友好,运费可以申请到最低,全广东最低,一次性进货上达2万货款可免运费。销售团队强大,16名业务精英。相关的工程部技术人员、销售部业务精英,客户需要时可上门服务。公司资金雄厚,并一直坚持“质量为本,科技领先”的发展观。我司3个生产基地面积合计6500平方米,近年来,生产经营活动迅猛发展、经济效益持续保持60%以上的增长速度。我们严格把关产品和服务的质量,公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认
  证。 拥有营业执照;拥有国家建材AAA级质量服务信用企业;中国防水涂料十大品牌之一;安全生产许可证;地税;防水资质;国税;环境标准认证;绿色环保推广;商标注册;质量管理认证;质量信得过产品;注明品牌;组织机构等证书!

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规