天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

种植牙弥补牙齿缺失的尴尬

楼主:sdc14 时间:2014-12-04 15:03:17 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种植牙弥补牙齿缺失的尴尬
  种植牙是在患者的颌骨里种植人工牙根(即种植体),以颌骨和种植体作为支持和固位,所以酷似真牙那么稳固,而且没有异物感。所以种植牙是牙齿缺失的最佳选择。
  很多人牙齿缺失后不敢张口大笑,种植牙让您告别牙齿缺失尴尬。种植牙之所作为缺失牙修复的理想选择之一,这是与传统假牙比较,种植牙具有很多突出的优点。如种植牙更多稳固、逼真、健康等。
  种植牙弥补牙齿缺失的尴尬:
  由于牙齿缺失,总会遭遇各种麻烦,如笑容不自然,吃不了某些食物,发音不标准,自信心也大不如前,尤其是白领,会给工作、交际带来不小的尴尬,为了避免这些尴尬不得不找一个最理想的解决办法,种植牙让您告别牙齿缺失尴尬。
  成功的种植牙有稳固牢靠、舒适美观、安全持久三大优势。因种植牙不具破坏性,咀嚼功能大大优于其它假牙,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙最完美的修复方式。种植牙由于人工牙深植牙骨内,可承受正常的咀嚼力量,功能和美观上几乎和自然牙一样,因此,被人们称为人类的第三副牙齿。
  种植牙能修复恒牙缺失,重建咀嚼功能,提高人类生存质量,因此种植牙被誉为"人类的第三副牙齿",是解决各类牙齿缺失的首选方案。随着种植牙技术的不断发展,种植牙的适应症不断拓宽,几乎任何缺失牙都可种植修复,即使是牙槽骨骨量不足,可以通过植骨的方式解决。如果没有口腔其他疾病,拔牙后即可做种植牙。
  昆山同济口腔医院提醒您:种植牙对于种植医师的技术要求比较高,而且种植牙也有一定的禁忌症。
  ?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规