天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州无痛种植牙真的不会痛吗?

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-19 17:26:44 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿伴随我们一生,但是生活中因为意外和身体原因导致不少牙齿缺损。不过随着牙科技术的发展,针对牙齿缺失问题,牙齿修复方式越来越多。种植牙作为牙齿缺失的一种有效修复方式,不管是在美观性还是功能性上,都能达到很好的修复效果。当然种植牙也分很多种,其中无痛种植牙受到很多人的关注,不过大家都会疑惑广州无痛种植牙真的不会痛吗?

  圣贝口腔医院专家表示,很多人对于牙齿缺失都并不十分在意,其实这个观念是错误的。长期的牙齿缺失对身体健康有很大的影响,良好的口腔保健对身体健康至关重要。

  广州无痛种植牙真的不会痛吗?

  1、安全无痛:微创种植牙,仅切开3~4毫米微小切口,与传统种植牙需要切开翻起牙合、拆线等相比,已将创伤程度降低到最小,除此之外,微创植牙还大大减少了植牙过程发生肿痛和出血状况,全部过程仅需5~10分钟,大幅度缩短了种植时间,降低了感染几率,是目前国际上最先进的种植方式。

  2、绝对稳固:增厚的内壁,独特的压力缓解的内连接特征,无脱落后顾之忧。扩大与骨结合的面积增加稳固性。

  3、快速愈合:与传统种植牙相比,微创种植牙免去了患者拔牙后,等待牙槽骨和牙龈长平再切开牙肉植入种植体的时间,大大降低了这一愈合过程中的感染等各种风险。且微创种牙多采用进口影像诊断定位系统,对患者口腔做全方位扫描,经由电脑计算出精确数据分析定位后,即拔即种,避免了传统种植牙漫长等待过程中的二 次伤害,极大地减小了患者的痛苦。

  广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

  无痛种植牙就选广州圣贝,值得信赖!广州圣贝口腔医院为患者提供现代典雅舒适的环境,优质全流程的客服服务。整个门诊环境高雅舒适,以"航空式服务标准"要求和训练的接待团队,力求为每一位来店的顾客提供最优质的服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规