天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

80多岁高龄缺失半口牙,还能做种植牙吗?

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-20 15:15:59 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缺失半口牙的何先生,今年83岁高龄了,早在10年前,何老就听说了种植牙,了解到种植牙有牙根,缺一颗种一颗,牙齿牢牢“长”在牙槽骨里,咀嚼功能也很好,他便下定决心要做种植牙。然而,由于何老年事已高,多次就诊都被医生婉拒了。

  广州圣贝口腔医院专家表示,对于缺牙高龄老人,出于安全考虑,很多医生会选择更为保守的修复方式——活动义齿。事实上,种植牙属于微创手术,一些高龄缺牙患者接受的是微创即刻种植牙技术,通过电脑进行扫描、诊断、设计和导向,手术中的创伤很小。

  我们圣贝口腔医院Pussian即刻种植技术可以在拔牙后立即植入人工牙根,电脑设计指导下完成手术,手术创口小,避免了漫长的恢复期,可谓兼具了传统义齿和种植牙双方的优点,种植时间短,效果好,无需等待,不用担心任何不舒适、不牢固。

  一、广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

  二、关注微信,赢取价值380元免费洁牙套餐:

  1)扫描微信咨询活动:gzsbkqyk

  


  2)告诉朋友我们在行动

  


  3)将自己的露齿照片发布到微信朋友圈,获取朋友十个点赞

  4)将获取十个点赞载图上传至《广州美牙俱乐部》微信群朋友圈,并说明想获取的套餐名字

  




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规