天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州圣贝专家讲解牙齿缺失的修复方法

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-14 17:32:47 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中,许多人牙齿缺失后,为了节约费用,都没有采取任何修复措施,认为只要能吃饭就行。牙齿缺失不仅会影响邻牙健康,容易导致口腔疾病,而且还会影响思维和记忆力。为了我们的身心健康,应该及时修复牙齿。而Prussian种植技术自问世以来,就受到了大家的青睐。

  广州圣贝口腔医院专家介绍,Prussian种植技术是目前国际公认对口腔牙列缺损、牙列缺失修复的最佳技术之一。该技术是通过术前对患者牙槽骨进行数字化的影像扫描定位,并根据相关数据制作定位导向,而后"人工牙根"顺着定位导向精确植入牙槽骨,当"人工牙根"与牙槽骨生物相容稳固后即可进行镶牙,种植牙被誉为乳牙、恒牙之后人类的"第三副牙齿"。

  Prussian种植7大优势:

  1、1小时完成:从准备到成功植入,只需一小时,即可完成一颗牙齿的种植;

  2、美学标准:进口材料,外观逼真,几近天然牙;

  3、护理简单:与传统假牙比,省去牙齿护理的诸多麻烦;

  4、安全舒适:种植体独特的螺纹凹槽,让骨整合快速、稳定;

  5、个性设计:激光定位,数字智能化操作系统,创伤小、最安全,且效果可预知;

  6、结构独特:个性化手术模板,可以调整种植体形状,满足患者需求;

  7、微痛治疗:微创种植手术,手术过程微创、快速、术后即可进食物。

  广州圣贝口腔,专业牙科品牌!

  广州圣贝口腔医院拥有一个强大的口腔专家身团队,汇聚了欧美、亚洲等国际着名的牙科专家,广州交大、华西、四医大等名校的口腔知名教授,为圣贝医疗质量提供了强有力的保障。在圣贝,国际牙科与知名学者,国内专家与自身修复团队形成了良好的无缝对接,在口内、口外、修复、正畸、牙美容、牙种植等方面都颇有造诣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规