天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

种植牙能用一辈子吗?广州圣贝专家为你解答

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-20 15:38:33 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一旦上了年纪,体质就会开始下降,掉牙就成为必然发生的事情。如今,牙齿缺失,通过种植牙就能拥有一口美牙。然而,大家对于种植牙依然存在疑问,例如,种植牙能用一辈子吗?

  广州圣贝口腔医院专家介绍,种植牙在形态和功能上等同于真牙,目前种植牙最长的已使用40余年。种植牙是通过术前对患者牙槽骨进行数字化的影像扫描定位,并根据相关数据制作定位导向,而后“人工牙根”顺着定位导向精确植入牙槽骨,当“人工牙根”与牙槽骨生物相容稳固后即可进行镶牙。

  种植牙要选择正规口腔医院就医,广州圣贝口腔医院拥有一个强大的口腔专家身团队,汇聚了欧美、亚洲等国际著名的牙科专家,广州交大、华西、四医大等名校的口腔知名教授,为圣贝医疗质量提供了强有力的保障。在圣贝,国际牙科与知名学者,国内专家与自身修复团队形成了良好的无缝对接,在口内、口外、修复、正畸、牙美容、牙种植等方面都颇有造诣。

  一、广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

  二、关注微信,赢取价值380元免费洁牙套餐:

  1)扫描微信咨询活动:gzsbkqyk

  


  2)告诉朋友我们在行动

  


  3)将自己的露齿照片发布到微信朋友圈,获取朋友十个点赞

  4)将获取十个点赞载图上传至《广州美牙俱乐部》微信群朋友圈,并说明想获取的套餐名字

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规