天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州圣贝专家介绍种植牙好处

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-12 17:16:41 点击:108 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种植牙有什么好处?许多人由于牙齿缺失,对生活和工作失去自信心,即使及时采用了传统修复方式,还是能够看出义齿的修复痕迹,但是现在种植牙的出现,完全避免了牙齿痕迹的现象,种出的牙齿好比自然牙。今天我们请广州圣贝口腔医院专家给我们讲讲种植牙有什么好处。

  种植牙是把一颗钛金属种植体植入缺牙区的颌骨内,使颌骨与钛金属表面形成骨结合,为种植体提供稳固的基础,以便为义齿提供支撑。

  种植牙有什么好处?

  1、稳固的人工牙根可增加舒适感,有十分好的咀嚼力(戴用种植义齿的病人在行使咀嚼功能时,牙合力经过种植体直接传导到颌骨内或颌骨上,力量很快被传导和分散到较大的支持骨内,因此可以承受较大的牙合力),感觉就像自然牙一般。

  2、外型美观,媲美真牙。

  3、种植牙的稳定性极高,不会像普通活动假牙在吃饭或说话时,可能发生脱落造成堵住气管或食管的危险。

  4、做种植牙防止牙槽骨的吸收,因为人工牙根深植于牙槽骨内,对牙槽骨有功能性刺激,能保护牙槽骨结构,避免其萎缩。

  5、做种植牙可以防止两边健康牙齿的倾斜,健康的牙齿可以完全保留,不需要磨损两边的牙齿。

  6、相比其他的修复体,种植牙的使用寿命较长。

  广州圣贝口腔医院值得您的信赖

  广州圣贝口腔医院是一家国际连锁口腔专业机构,拥有专业的医疗器材和治疗技术,专家团队对牙齿隐形矫正都积累丰富的临床经验,借康复患者之间的口碑相传,声名远播,全国患者纷纷前来就诊,圣贝国际牙科连锁医疗机构在全球同行率先将灭菌消毒提升至16层,杜绝了因机器污染引发的感染,为顾客筑起了一道安全的屏障,是您的最佳选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规