天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做种植牙的时间久吗

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-12 17:49:44 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一口整齐亮白的牙齿是许多人最梦寐以求的事情,灿烂的笑容之间离不开唇间那口整齐亮白的牙齿,牙齿缺失带来诸多不便,广州圣贝口腔医院专家介绍,牙齿缺失可通过种植牙来进行修复。那么,做种植牙的时间久吗?

  圣贝采用的Prussian即刻种植技术在世界种植历史上具有重要地位。以精密、坚固、耐久性强、生物相容性佳、种植周期短为主要特点,是当今世界上最先进的种植技术之一,打破了传统种植牙30天的漫长周期,7-15天即可完成种牙,单冠“种”牙仅需1小时。

  Prussian即刻种植7大优势:

  1、微痛治疗:微创种植手术,手术过程微创、快速、术后即可进食物;

  2、1小时完成:从准备到成功植入,只需一小时,即可完成一颗牙齿的种植;

  3、美学标准:进口材料,外观逼真,几近天然牙;

  4、护理简单:与传统假牙比,省去牙齿护理的诸多麻烦;

  5、个性设计:激光定位,数字智能化操作系统,创伤小、最安全,且效果可预知;

  6、结构独特:个性化手术模板,可以调整种植体形状,满足患者需求;

  7、安全舒适:种植体独特的螺纹凹槽,让骨整合快速、稳定;

  做种植牙的时间久吗?Prussian即刻种植技术是把普通种植所需要的3-6个月的植入和等待愈合时间浓缩到1个小时中。与传统假牙相比,即刻种植从检查、拔牙、植入牙根到修复,整个过程一次到位,减少病人治疗时间长、多次复诊的麻烦。

  广州圣贝口腔医院是一家国际连锁口腔专业机构,具有国际水准的大型现代化口腔治疗专科,集预防、保健、治疗、美容、修复为一体,组建了由多位博士生导师和国内外知名专家构成的专业口腔专家队伍,为广大群众口腔健康保驾护航。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规