天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

种植牙技术过程是怎么样的呢

楼主:sdc14 时间:2014-12-04 15:13:58 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种植牙技术过程是怎么样的呢
  ?若是你缺牙颗数较多,我会建议你试着考虑植牙的部份,因为固定式假牙会因为缺牙的关系所以必须损害其邻边好的牙齿,这是比较可惜的部份!种植牙是近年来口腔美容医院中比较热门的项目,主要针对单科牙齿缺失,无须磨损缺牙两侧的健康牙齿。
  种植牙技术过程如下:
  1、首先检查患者颌骨的骨量和质量:根据x光牙片检查的情况,准确了解种植区的有关解剖结构。
  2、选择种植系统:种植系统的选择要结合桃园矫正病人与医生条件和病人的颌骨和骨量质量选择。首选种植系统是否可靠,是否有长期观察的大宗病例的临床实践,是否有真正满意的结果。
  3、选择种植部位:从修复的角度,最需要在游离端缺失时,用种植体在牙槽脊远中端提供支持;在缺牙间隙过长时,以种植体在缺隙中间提供桥基;在无牙牙合时,通过种植体支持支架式固定总义齿和覆盖总义齿。
  4、确定种植数量:到底种多少个种植体,有两方面因素:第一是支持修复体的需要,第二是解剖条件的可能。
  昆山同济口腔医院编辑寄语:之所不不建议做固定式假牙,是因为一些人缺失的是多颗相连的牙齿,所以很不易维持,可能没几年就必须要重做!因为多颗相连既不易清洁,时间一久就容易产生假牙不密合的情况!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规