天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州圣贝专家解答哪些人适合做种植牙

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-19 17:16:49 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现实生活中,人们常因龋齿、牙周病、意外事故导致牙齿缺失。修补缺失牙的方法有众多,但目前种植牙是公认效果最好的修复方法。种植牙是什么?种植牙也叫人工种植牙,尽管它不是真正意义上的自然牙齿,但一直被称为人类的第三副牙齿,不仅美观、舒适而且有着几近自然牙一样的所有牙齿功能。那么,哪些人适合做种植牙?

  广州圣贝口腔医院专家介绍,种植牙是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。种植牙对牙龈和邻牙没有任何伤害,舒适美观而且功能性很强。因此被口腔医学界公认为缺牙的首选修复方式,可以很好的解决爱美者缺牙的症状。

  哪些人适合做种植牙?

  1、全身情况良好,身心健康、骨骼和牙齿发育已定型者的成年人。

  2、颌骨、牙槽骨手术及外伤后至少6个月以上,拔牙后至少3个月之后,骨缺损已恢复,种植床骨形态及质量良好者。

  3、口腔软组织无明显炎症、病损者。

  4、患者本人有明确要求,经济条件许可者。

  5、缺失一个牙、多个牙、全部缺牙的患者。

  6、下颌全口缺牙时牙槽严重吸收,戴用传统全口假牙有困难,功能不好,戴不牢者。

  7、戴用传统活动假牙固位差、无功能,粘膜不能耐受者。

  8、对假牙的美观、功能有特殊要求者。

  9、缺牙周围的余留牙有问题不能作传统假牙者。

  做种植牙要选择正规医院就医,广州圣贝口腔医院是一家大型国际连锁口腔专业机构,具有国际水准的大型现代化口腔治疗专科,集预防、保健、治疗、美容、修复为一体,组建了由多位博士生导师和国内外知名专家构成的专业口腔专家队伍,为广大群众口腔健康保驾护航。

  广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规