天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

种植牙和镶牙的区别是什么

楼主:sdc14 时间:2014-12-04 15:40:50 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  种植牙和镶牙的区别是什么
  很多人都有牙齿不好的现象,很多人的牙齿容易腐蚀,也容易损坏,这时候就需要拔牙,换一口好的牙齿,很多人都会选择种植牙,有的人选择镶牙,那么这两个方面有什么样子的区别?接下来一起了解一下这方面的常识!
  整形美容专家介绍,从长远的使用寿命来看,种植牙比其他的修复方式都要好,即使出现问题,也只是一颗牙的问题,不会连累相邻健康牙。有患者说,10年前门牙做了烤瓷牙,但使用了几年以后,发现门牙经常有异味。最近,他吃饭时发现牙齿松动,于是到医院进行检查,发现牙根已经断裂,只能通过种植牙修复。患者说以前以为种植牙是种一颗活的牙齿上去,没想到是这么精密的材料做的假牙。他最关心假牙的长期使用会不会有松动、异味,医生说,种植牙因为是精密螺丝扭上去的,使用中有可能出现螺丝松动的现象,但不是大问题,也不会出现烤瓷牙那样的异味问题。
  专家提醒种植牙对医生和医院的要求较高,所以,种植牙一点要选择正规的医院。牙博士种植牙采用韩国微创种植技术,种植体采用美国3I种植体、瑞典诺贝尔种植体、韩国奥齿泰种植体等世界顶尖种植体,无论是单颗缺失、多颗缺失、半口缺失、全口缺失,都可以完美地将缺失的牙齿“种”出来。韩国微创种植牙代表了现代牙科技术的最高成就,它坚固耐用,一次种植可终身使用,缺多少种多少,不会损伤邻牙,整个种牙过程微创无痛,安全可靠。
  昆山同济口腔医院提醒您:以上就是对于种植牙和镶牙的区别的讲解,相信大家都应该了解了,如果想要恢复好的牙齿的人们,不妨选择一下以上的两种方式,但是之前要咨询医生,适合自己的才是最好的,希望以上的内容能够帮到大家!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规