天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州矫正牙齿价格贵吗

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-15 17:21:43 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州矫正牙齿价格贵吗?牙齿不齐有碍我们的美观,这是毋庸置疑的。恰恰牙齿不齐又是非常普遍的现象,许多患者在咨询矫正牙齿的时候,都会非常关注价格问题。下面广州圣贝口腔专家为大家作介绍。

  广州圣贝口腔医院专家介绍说,矫正牙齿的价格不能使用一个具体的数字来进行概括的,因为矫正牙齿的价格受到了多种因素的影响。矫正牙齿有哪些常见误区?

  1、矫正牙齿价格要看矫正者的年龄和牙齿畸形程度。如果是孩子,比较好整,可能稍微比成年便宜一些,如果已经成年了,一般牙齿矫正价格高一点,但也要视情况而定。

  2、医生的资质和医院的等级对矫正牙齿价格也是不一样的,矫正出来的效果也是有差别的。牙齿矫正也没什么统一价格,不同地方不同医院的价格都不同,况且还要看年龄段和牙齿的整齐度等具体情况,价格有一定差距。

  3、影响矫正牙齿价格的因素还有患者所选用的牙齿矫正的方法,不同的方法,价格是不一样的。现阶段比较贵的牙齿矫正方法是隐形无托槽牙齿矫正方法,但是这种方法的效果很好,而且是看不出的,尤其适合对美观要求比较高的患者。

  专家提醒,矫正牙齿不能一味追求价格便宜,而应该注重矫正效果。要想矫正牙齿效果好,那么自然在医院的选择上不能马虎。

  矫正牙齿哪种技术好?

  广州圣贝口腔医院引进的Prussian美颜正畸,在不磨牙,不戴冠的情况下,将韩国微整形美容技术(颌面外科手术)与数控隐形矫正技术(牙齿矫正)相结合,在实现健康矫正的同时,利用矫正牙齿过程中的骨移动原理,重新改造面部形态的骨骼群,最终实现面部"整形"。

  好的医院才有好的保障!

  广州圣贝口腔医院作为圣贝国际牙科旗下连锁医院,获得了圣贝牙科先进的医疗技术、人才设备的支持,并在采用圣贝国际牙科的医疗质量管理体系管理的同时,也实现了牙科医疗服务的"本土化"。为实现不同患者的需求,医院实现全年午休制度与特需医疗服务。医院除了圣贝飞行牙医团队外,还聘请了广州本地知名牙科专家以及国际牙医葡萄牙的桑德罗医生等等多名常驻门诊专家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规