天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州圣贝专家简述门牙掉了怎么办

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-16 17:35:29 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  许多朋友门牙掉了后,既不想修磨邻牙来做传统式的固定牙桥,又不想戴假牙,不知道该怎么办?广州圣贝口腔医院专家介绍说,这种情况,可以采用单颗种植牙。种植牙稳固,功能恢复完全;自然美观,有利于保持口腔卫生;对相邻牙齿没有损伤;因其不需要基托与卡环,所以不会产生味觉迟钝与不适。

  做种植牙就选择正规的医院就医,广州圣贝口腔医院是一家国际连锁口腔专业机构,具有国际水准的大型现代化口腔治疗专科,集预防、保健、治疗、美容、修复为一体,组建了由多位博士生导师和国内外知名专家构成的专业口腔专家队伍,为广大群众口腔健康保驾护航。

  广州圣贝口腔医院采用的Prussian种植技术在世界种植历史上具有重要地位。以精密、坚固、耐久性强、生物相容性佳、种植周期短为主要特点,是当今世界上最先进的种植技术之一。打破了传统种植牙30天的漫长周期,7-15天即可完成种牙,单冠“种”牙仅需1小时。

  广州圣贝口腔医院充值礼:(10月20、21、23日)

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%,跟8月的充值力度一样的。

  4)正畸1元享受专业正畸检查,要取模设计的话,取模680是另收的。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

  通过上述广州圣贝口腔医院专家介绍,相信您对“门牙掉了怎么办”已经有所了解,如果您对以上内容还有什么疑问或需要帮助,您可以拨打电话020-87320999进行咨询!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规