天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牙齿美白最好方法是什么

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-12 17:43:25 点击:94 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  洁白皓齿谁不想拥有呢,由于各种原因使我们的牙齿变黄,如果泛黄程度过于严重,会影响我们外观,所以不少爱美者想要美白牙齿。那么,牙齿美白最好方法是什么?广州圣贝口腔医院专家建议,牙齿美白还是先到正规口腔医院,让专业医生诊断造成牙齿变色原因对症下药,才能要到病除。

  广州圣贝口腔医院是世界百强品牌连锁机构,始于德国慕尼黑,其主品牌圣贝牙科经法兰西萌牙、普鲁士生根、全球化浪潮,成为全球百强的知名牙科连锁。圣贝国际牙科连锁医疗机构强势整合国内外顶级牙科专家资源,拥有世界领先“五大核心技术”,在行业内率先将灭菌消毒提升至16层,成为国际牙科医疗标准在中国的首航者。

  在圣贝牙科发展中早已拥有一个强大的口腔专家团队,汇聚了欧美、亚洲等国际着名的牙科专家,广州交大、华西、四医大等名校的口腔知名教授,为圣贝医疗质量提供了强有力的保障。在圣贝,国际牙科与知名学者,国内专家与自神修复团队形成了良好的无缝对接,在口内、口外、修复、正畸、牙美容、牙种植等方面都颇有造诣。

  牙齿美白最好方法是什么?广州圣贝口腔医院引进的Prussian炫彩美白系统,是目前国际上先进的牙美白技术之一,它运用了光谱原理,采用低温蓝光,隔出一切有害的紫外线与红外线,完全避免了操作过程中的不适与刺激、对周围组织的副作用。一次性30分钟至45分钟的治疗,可使牙齿平均提高5-14个VITA色阶,并使治疗后的牙齿具有自然的光泽。

  Prussian炫彩美白系统适用于一般外因性色素牙(咖啡、茶渍、烟渍沉积)、中轻度四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙、遗传性黄牙等。美白效果更明显,护理得当安全有效可达10年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规