天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牙齿缺失长久不修补有什么危害

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-15 17:34:50 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  牙齿缺失长久不修补有什么危害?众所周知,牙齿是我们重要的器官之一,它是消化系统的最前端,在生活中发挥着重要的作用。可是许多人因为各种原因导致牙齿缺失,长久不做修补。

  广州圣贝口腔医院专家表示,牙齿缺失后,若较长时间不修复,邻近的牙齿由于失去了依靠和约束,会变得倾斜,对颌牙会伸长,牙列完整性遭到破坏,久而久之,其余牙齿也逐渐稀疏开来,牙齿之间丧失了良好、紧密的邻接关系,易造成咬合功能的紊乱。而且由于牙齿倾斜,牙齿承受的有害力增加,牙周组织负担过重容易引起咬合创伤。

  牙齿缺失看似是小毛病,但长期不理会,就会形成很多大问题。因此,科学修补缺牙很重要,一般建议在缺牙后三个月内进行修复效果最佳。现在针对于牙齿缺失,种植牙受欢迎的程度最高。

  种植牙对医生的技术要求非常严格,因此建议牙齿缺失者选择医疗水平和技术可靠的医院来进行治疗。广州圣贝口腔医院是世界百强品牌连锁机构,始于德国慕尼黑,其主品牌圣贝牙科经法兰西萌牙、普鲁士生根、全球化浪潮,成为全球百强的知名牙科连锁。圣贝国际牙科连锁医疗机构强势整合国内外顶级牙科专家资源,拥有世界领先“五大核心技术”,在行业内率先将灭菌消毒提升至16层,成为国际牙科医疗标准在中国的首航者。

  种植牙并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1-3个月,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。它的诞生开启了口腔修复领域的新纪元,彻底改善了传统修复方式带来的诸多弊端,受到越来越多缺牙患者的追捧和支持,因其完美逼近真牙的效果,被誉为人类的“第三副牙齿”。

  若您对以上内容还有什么疑问或需要帮助,您可以拨打圣贝美丽热线020-87320999进行咨询!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规