天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州圣贝专家讲解牙齿为什么会拥挤

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-20 15:21:30 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【广州圣贝口腔医院官网:www.gzsbyk.com,QQ:800090075,电话:020-87320999】一说到牙齿畸形,许多朋友都十分烦恼,因为牙齿歪歪扭扭的很难看,特影响我们的形象。牙齿拥挤是牙齿畸形中最常见的一种,但大家都不明白自已的牙齿为什么会拥挤,接下来由广州圣贝口腔医院专家为大家讲解。

  牙齿为什么会拥挤?广州圣贝口腔医院专家介绍,牙齿拥挤是错合畸形中最常见的,60%~70%的错合畸形患者中可见到拥挤的存在。一般都是以下几种因素造成:

  1、遗传因素:患者的牙齿出现拥挤的现象和自身的遗传基因有关,从单个的牙齿错位、到多个牙齿出现拥挤、错位,甚至某一个牙的扭转程度,都可以在亲代和子代上有相同的表现。这种遗传特征是客观存在的,但是对于其详细的遗传机理至今还不十分清楚。

  2、替牙期故障:针对引起牙齿拥挤的原因有哪些这个问题,专家指出在替牙期受到了某种因素的影响,使之产生障碍后,就会造成牙齿拥挤,如因乳牙早失,造成邻牙前移占据缺牙隙而造成恒牙萌出时间间隙不足而错位。另如乳牙滞留,可造成相继恒牙萌出错位。

  3、其他原因:患者单颗牙齿宽度超出正常牙齿的范围后,就可能会对其他的牙齿产生挤压,使之错位,从而造成牙齿拥挤,颌骨发育不足造成大量骨量不调,医学教育网搜集整理牙齿不能整齐排列在齿槽内,而拥挤错位。一些口腔不良习惯如儿童的吮指、口呼吸等,可造成牙弓狭窄或影响颌骨发育,而致牙齿排列拥挤。

  牙齿拥挤哪种方法效果最好?

  广州圣贝口腔医院Prussian美颜正畸系统,采用内窥镜、全景片检查并通过计算机进行三维快速成像,确定牙齿分布状况,再根据力学原理和靶向技术精确定位着力点,植入最新仿生材料,用聚能的力量将畸形牙移动,最后平移成正常的排列状态,并在3至6个月中实现矫治效果。

  一、关注微信,赢取价值1240元免费正畸检查套餐:

  1)扫描微信咨询活动:gzsbkqyk

  


  2)告诉朋友我们在行动

  


  3)将自己的露齿照片发布到微信朋友圈,获取朋友十个点赞

  4)将获取十个点赞载图上传至《广州美牙俱乐部》微信群朋友圈,并说明想获取的套餐名字

  


  二、广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规