天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长期缺牙不补易得老年痴呆,你造吗?

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-20 15:32:21 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  长期缺牙不补易得老年痴呆,你造吗?很多人都有这样的想法,缺了一边牙,不是还有另外一边嘛,就这样一直拖着不去做修补,其实,这样的做法是错误的。长期缺牙不补不仅给我们生活带来不便,更容易得老年痴呆。

  广州圣贝口腔医院专家介绍,中国最早的中医医学典籍《黄帝内经》中有记载,牙齿是“肾之余”,牙齿质量不好的人通常需补肾,而“肾主骨,骨生髓,髓海不足容易健忘”,这套理论正好论证了牙缺失与老年痴呆之间的关系,说明有力的咀嚼也能防止大脑老化。而且如今科研也发现,长期缺牙不补,也可提高老年性痴呆的风险。因此,缺牙的朋友一定要及时修补,防患于未然。

  牙齿缺失,目前最有效的方式就是种植牙,尤其是Prussian种植牙。广州圣贝口腔医院Prussian种植牙是将人工牙根植入缺牙部位的牙床内,待牙根与牙床长牢后,然后在牙根上做一颗逼真的瓷牙。通过这种方法种植的牙齿即牢固又美观,而且牙齿结实耐用。这种方法种植出来的牙齿也是一颗假牙,不是真正长出来的真牙。但是其功能、感觉、形态、使用效果等方面和真牙具有类似的特点,基本有真牙的功能。

  广州圣贝口腔医院,作为一家具有百年悠久历史的世界百强牙科连锁品牌,引进一系列的数字化前沿口腔医疗设备,拥有舒适明亮的就医环境,全透明式的消毒隔离操作系统,执行国际标准化的管理体制,组建了美国、英国、法国、以色列、西班牙、韩国等牙科发达国家的国际著名的牙科专家、汇聚了国内口腔顶级学者。环境星标准、服务星标准、质量星标准、管理星标准、个性化诊疗星为标准,开创了广州首家国际化、专业化、质量化、科技化、信誉化的国际牙科风范,是患者的不二之选。

  广州圣贝口腔医院充值礼:

  1)充300抵3000,不与其它优惠同享。

  2)种植牙种一送一(送钴铬合金2100的牙冠)。

  3)充值最高送25%。

  4)正畸1元享受专业正畸检查。

  5)美容修复(烤瓷牙,全瓷牙)9折优惠。特价种植牙是不参与送冠。

  如果您对上述有不明白,或还有其他问题需要了解,欢迎拨打圣贝热线020—87320999进行了解,圣贝牙科专家将针对您个人的实际状况,竭诚为您一一解答。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规