天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州儿童牙齿矫正去哪里好呢

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-14 17:48:23 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿童牙齿不齐,许多家长都不在乎,认为迟早要换牙,不需要矫正。广州圣贝口腔医院专家提醒,这是一种认知误区,儿童牙齿不齐若不及时矫正会对后面替换恒牙有很大的影响,此外,对口腔健康也有诸多危害,不利于清洁很容易造成龋齿的产生,那么,广州儿童牙齿矫正去哪里好呢?

  广州圣贝口腔医院专家介绍,牙齿不齐又称错颌畸形,是指儿童在生长发育过程中,由先天的遗传因素或后天的环境因素,如疾病、口腔不良习惯、替牙异常等导致的牙齿、颌骨、颅面的畸形,主要有牙齿排列不齐、上下牙弓间的颌关系异常、颌骨大小形态位置异常等。因此,家长们应该时刻关注孩子的牙齿状况,在最佳时期了解并且帮助孩子正确选择牙齿矫正,不仅能够缩短孩子牙齿矫正的时间,也能帮助孩子恢复牙齿整齐健康,建立良好的自信和笑容。

  想到牙齿矫正方法,许多人首当其冲就会想到戴牙套这种传统矫正牙齿方法。传统的钢丝矫正,需要几年的时间,而且要拔牙,最后牙齿矫正效果也不可预期,很容易反弹,造成牙齿松动等。传统的正畸是在牙齿上安装“自锁陶槽”,对正畸患者有着年龄限制,复诊时间长,并且影响美观,并且跨越的时间也较长。

  广州圣贝口腔医院引进的德国Prussian美颜正畸技术,大大超越传统正畸所带来的铁齿钢牙的形象,并且大大缩短牙齿矫正的时间在一年之内即刻完成,舒适度和美观度无可挑剔。圣贝国际牙科正畸研究中心首创Prussian美颜正畸,在不磨牙,不戴冠的情况下,将韩国微整形美容技术(颌面外科手术)与数控隐形矫正技术(牙齿矫正)相结合,在实现健康矫正的同时,利用矫正牙齿过程中的骨移动原理,重新改造面部形态的骨骼群,最终实现面部“整形”。

  广州儿童牙齿矫正去哪里好呢?圣贝牙科全面践行国际医疗无菌操作理念,在行业内率先实现“一人一诊室一治疗室一医一助一机一用一消毒”8个一无菌诊疗模式,有效地杜绝了肺结核、肝炎、艾滋病等各种传染性疾病的交叉感染。圣贝牙科在全球同行率先将灭菌消毒提升至16层,杜绝了因机器污染引发的感染,为顾客筑起了一道安全的屏障。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规