天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全口牙缺失怎么办?做种植牙好不好?

楼主:我最爱南瓜 时间:2015-10-12 17:34:48 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全口牙缺失怎么办?对中老年人而言,全口牙缺失是非常普遍的事情。牙齿缺失不仅吃饭受到了严重的影响,不能正常的咀嚼,而且说话口齿不清、流口水,让中老年人的自尊心受到了伤害。由于全口牙缺失危害严重,许多中老年人都选择做种植牙。

  全口牙缺失做种植牙好不好?专家表示,种植牙技术非常成熟和完善,只要符合种植牙条件,全口牙缺失也是可以做种植牙。

  广州圣贝口腔医院引进了德国Prussian种植牙是目前国际公认对口腔牙列缺损、牙列缺失修复的最佳技术之一。该技术是通过术前对患者牙槽骨进行数字化的影像扫描定位,并根据相关数据制作定位导向,而后"人工牙根"顺着定位导向精确植入牙槽骨,当"人工牙根"与牙槽骨生物相容稳固后即可进行镶牙。种植牙被誉为乳牙、恒牙之后人类的"第三副牙齿"。 Prussian种植牙是种植牙技术中领先的“微创”技术、让种植牙彻底告别疼痛,种植过程缩短到10分钟。手术操作简单快捷,患者可以在舒适、无痛、轻松的状态下完成手术过程。

  Prussian种植牙具有以下七种优势:

  1、1小时完成:从准备到成功植入,只需一小时,即可完成一颗牙齿的种植;

  2、美学标准:进口材料,外观逼真,几近天然牙;

  3、护理简单:与传统假牙比,省去牙齿护理的诸多麻烦;

  4、安全舒适:种植体独特的螺纹凹槽,让骨整合快速、稳定;

  5、个性设计:激光定位,数字智能化操作系统,创伤小、最安全,且效果可预知;

  6、结构独特:个性化手术模板,可以调整种植体形状,满足患者需求;

  7、微痛治疗:微创种植手术,手术过程微创、快速、术后即可进食物。

  广州圣贝口腔医院全面践行国际医疗无菌操作理念,在行业内率先实现“一人一诊室一治疗室一医一助一机一用一消毒”8个一无菌诊疗模式,有效地杜绝了肺结核、肝炎等各种传染性疾病的交叉感染。在全球同行率先将灭菌消毒提升至16层,杜绝了因机器污染引发的感染,为顾客筑起了一道安全的屏障。

  上述讲述的是“全口牙缺失怎么办,做种植牙好不好”,若您还有不明白或了解更多,您可拨打广州圣贝口腔医院美丽热线:020-87320999进行咨询!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规