天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平安直通财富“致歉体”就这样来了! (转载)

楼主:咪熠鲁 时间:2015-01-07 00:23:57 点击:4522 回复:37
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  盘点2014年明星道歉事件可不少呢,做错事情似乎第一件事情就要道歉说对不起。
  文章,对不起,老婆,且行且珍惜。

  


  李代沫,对不起,你存在深深的戒毒所里。

  


  宁财神,对不起,愿意接受大家的监督和检查。

  

  黄海波,对不起,我不再是国民好女婿。

  

  柯震东,对不起,我做了错误的示范。

  


  都是风尖浪口的人物,都是出人意料的事件,感觉说对不起都是一种流行趋势了。当然流行也不是突然的,说声对不起,别人听了觉得你不至于太坏甚至可以原谅,自己说出口也能减少心内的罪恶感,双赢的事情。
  看来这对不起也确实蛮好用的,这不,最近又有了一种别样的对不起。虽然别样,但也是正正经经的在道歉。曾经被电话扰到手机都捏碎瘪了,可以知道人内心有多么暴躁,所以郑重道歉对不起一直以来的电话打扰。推销电话突然到访就像心理还没准备好验孕棒就出现了两道杠,可以想到人内心有多么倍感不变,所以郑重道歉对不起经常的冒昧打扰。面临各种各样的种类就似一根线缠成一团在手上无法解开,可以感受人内心有多么的无奈迷惑,所以郑重道歉对不起从没有给到私人订制的细心。听别人密密麻麻说了一通就如金箍圈不能去掉饱受紧箍咒带来撕心裂肺的痛,可以看到人内心有多么的烦恼,所以郑重道歉对不起以前都没有24小时一对一专业客服让群众接受来自四面八方的冗长解释。
  这就是中国平安对自己身处的以骚扰群众著名的保险行业,其一贯做法的反省与道歉,并且开启了保险行业的新时代。平安直通财富选择用另一种方式,在网上静静的等候,守护群众的平安,不曾离开,24小时在线,一对一私人订制,随叫随到,不叫不扰!网页登陆平安直通财富有更多惊喜。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规