天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇见你真好

楼主:绿色的栖居 时间:2015-01-05 11:52:13 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  仔细想想,俺嫁给你其实挺幸福的,虽然你没有很多钱,长的也不帅,可是你有一颗疼俺,爱俺的心,俺其实是个毛病挺多的女人,第一次见你的时候,俺一点都没看上你,因为你的外表一点也不吸引人,但是你不介意俺的冷淡态度,每天依然来看俺,跟俺没话找话,给俺买俺爱吃的东西,说俺爱听的话。每个女孩子都有一颗虚荣的心,即使不喜欢,也不拒绝身边有个对他好的人。
  那是俺想既然没有中意的,就先处着看,按现在流行的话就“备胎”,你也知道俺“醉翁之意不在酒”,可是你的算盘打的更绝,你背着俺对别人说;你是俺的对象,看到你天天都来看俺,别人也就信以为真,这样就没人跟俺介绍对象了。俺的心越来越凉,仔细看看,俺长的也不丑,为什么就没人给俺介绍对象。俺对一个朋友诉苦,她说:你就是俺的对象,俺说:那只是朋友,朋友说:你告诉她,我早都答应做你的女朋友了。俺臭骂了你一顿,让你别在来了,你很伤心,竟然几天没来。
  这一下轮到俺不习惯了,其实俺已经习惯了天天看到你的身影,只是看到你那张平凡的脸,普通的家,有点不甘心罢了。俺渴望遇到白马王子,渴望一见钟情,渴望家世良好,可是有些事情不是你有了渴望就能实现的。等了好久的白马不见踪影,却遇见了一只青蛙。
  一天,两天,三天,五天,等到第十天你还是没有来,俺的心里撑不住气了,俺知道俺把你的心伤了,俺去看你,你瘦了很多,无精打采的,俺说;小样,看你那点出息,走,陪我吃饭去。
  俺答应做你的女朋友,心里还是蛮失落的,你怕夜长梦多,很快跟俺结了婚,结婚之后,你努力的挣钱,俺的愿望,你尽量的满足。那天,你去一个朋友家里吃了饺子,对我说很好吃,你说;老婆,你闲了给我做顿饺子吃,俺知道自己做 的饭不好吃。俺对你说:老公,俺做的饭不好吃,炒的菜不香,带的孩子不胖,该咋办?你说;慢慢学呗,换是来不及了。俺笑着打了你一下,心中却感到满满的幸福。你容许俺犯错,容许俺任性,容许俺懒,你把俺当个孩子似得待着,俺真的很感激你。
  结婚这么久,俺的不甘心早就没有了,俺很庆幸当初没有错过你。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规