天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

躲在时光里,看风吹起的流年

楼主:zsouspr 时间:2015-01-05 16:33:17 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我习惯了站在窗口看下大雨,哗啦啦的全世界的心事都浸泡在雨水里,有点疼有点落寂却也是另一种美、
  我端着咖啡,看那个画面里的曾经的我,我们,还有一个他。

  其实我很想忘了那场高烧,可是他却固执的停留在心里的某个位置,不离不弃、我也很想忘了那个人,可是他依然鲜活的出现在我的眼眸。多久?我已经记不清楚了,时光已经将我的记忆染成了白色,纯白的颜色没有任何痕迹,可为什么心里的某个地方还是会隐隐的痛?痛的那么伤,那么忍。下次如果还能见到你,我会是什么模样?固执又孩子气?黏人又浪漫?高傲又卑微?又或者,我们永远都不会有下次了。我总会在这样的天气这样的时候想起那样的我们。

  浩是在第二天很是灿烂的出现在我面前,我苍白的脸上挤出的笑成功的掩盖了生病的身体。他很开心的问我想吃什么想玩什么想,,,,,,,于是我们去看电影了。
  那是我第一次跟一个男生看电影,在学校的时候也有其他男生约我看电影,但我固执的认为那是谈恋爱才可以做的事情,所以我从来没有去过,我不知道为什么这次我没有拒绝,或许我也认同了他们的话,浩,是我的男朋友?

  出电影院的时候下起了大雨,他让我在门口等着,他去买雨伞,等他再次出现的时候人都走光了,只剩我一个人孤零零的站在那里等。浩一路小跑的过来,到我面前的时候,我突然觉得很温暖,是的,温暖,我等的人,终于还是来了。我笑着看着他,他突然一把抱住了我,在我还来不及反应过来的时候,他的唇霸道的欺了上来,我开始挣扎,续而放弃了。他的气息温热的缠绕上来,那一瞬间,我却好心慌。
  “做我女朋友,好吗?”浩抱着怀里的我,问。
  我没有点头也没有摇头,我想答应的,不知道为什么心里有个声音却在抗拒,抗拒什么,我不清楚。

  浩认为我默认了。我想我需要一个男朋友了,可以依靠的男朋友。

  我们开始谈恋爱,跟世界上所有的恋爱一样,只是我一直不怎么爱说话。跟浩在一起的时候,心情是淡淡的,但是很安心。浩对我的宠爱一天天的增加。我开始看到了真正的自己,爱笑爱闹爱捉弄他。原来另一个我,这么活泼。恋爱的感觉真美好,只是每次早上醒来的时候,在我脑海里第一个闪出的男人,为什么是林的脸呢。我不知道。
  我到底在想什么,有东西在慌乱着什么,我很迷惘。
  我把我自己的心事告诉了老六,老六告诉我,想知道自己心里到底想谁,很简单,哪天喝醉了,一个人走在街头,会歇斯底里的喊谁的名字。
  “真的?那样就会知道了?”我一脸虔诚的问、
  “你不相信,可以试试。”

  老六说,那是你心里的自己说的话,一定是真的。
  我带着半信的表情撇撇嘴。“你明明知道我从来不喝酒的”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规