天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的幸福 爸爸妈妈的笑容

楼主:bidgwwn 时间:2015-01-05 14:58:22 点击:48 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从小我就知道,我的世界只有妈妈最爱我,爸爸就像是在完成他的任务一样的抚养着我。爸爸是个在外面都能好言相对,而在家却是冷言相加。他的笑容比金子还贵!对我和妈妈不是骂就是打。曾经我还一度的恨过他!恨他对妈妈没有怜惜之情爱慕之意!我从小的愿望就是一家人在一起开开心心的生活,穷也罢,富也罢!我都心满意足。
  不知道在什么时候开始我突然发现爸爸爱笑了,那就是看见了他外孙了,这么多年爸爸终于真心的笑了。虽然听别人说是因为我们家终于添丁了在农村生男孩为添丁!我现在也不想去追究什么,只要一家人在一起,那就是幸福!笑容也比以前多的多了!
作者 :roryila 时间:2015-01-07 20:24:00
  孩子写作业是不是老是东看西看,孩子注意力不集中怎么办,要嘛看一会就会趴下不想写,或者东倒西歪的看书。又老是想着去玩,不想看书写作业。看我是怎么让孩子认认真真看书,乖乖的写作业的。点我天涯帐号看吧,里面有。让家长再也不用担心孩子的学习了。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规