天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么戒掉手淫----情趣女王青青告诉你(转载)

楼主:达志奇朗箐树策 时间:2015-04-13 04:20:36 点击:352 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  怎么戒掉手淫----情趣女王青青告诉你
  (欢迎与青青讨论两性健康知识:微信--qwqingqing1992)

  有人说手淫不伤身,其实这是错的,过度的手淫,绝对绝对是伤身体的。合理的手淫的确能够调节身心,但每天一次,时间长了是个人都会虚弱的。
  导致手淫很大一定程度是因为心里空虚,寂寞,想靠手淫来获取一定的心理满足感,那么此时你可以去多做些自己想做的事情,你忙起来了,肯定不会老想着手淫的。
  也不要经常自己一个人待着,这样会导致你心理加剧空虚,一不小心又看个片什么的,就又手淫了。
  也可以找个女朋友,有了正常的性生活之后,谁愿意手淫呢?
  改变一种生活状态当然不是一种简单的事情,找一个女朋友或许不难,找一个各方面都很合适的女朋不容易。
  有什么简单的方式可以让男士们既可以合理的解决生理需求,又可以不危害生理健康?
  推荐大家用飞机杯代替双手
  与男士们粗糙的双手不同,飞机杯通常是由软质的合成树脂或是硅胶制成的,价格便宜的飞机杯一般使用的材料是海绵。
  TPE材质,使飞机杯不含海绵填充物,无异味;肉感厚实、丰盈,提供柔滑的肌肤触摸体验;真人倒模的内壁设计,紧致通道为您带来酥麻激爽的无限快感;易于清洗的环保设计,可供重复使用,健康卫生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规