天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

握不住的沙,不如扬了它(转载)

楼主:百路诚涵 时间:2015-01-02 19:21:20 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有时候,心里有事,很想找个人倾诉,于是打电话,“没人接啊,睡觉吧。”第二天,电话拨回来,可是你已经没了想说的情绪。



  有时候,看到一件衣服很喜欢,没适合的码,过几天有了,你却已经失去了拥有的欲望。



  曾经你喜欢上一个人,喜欢的死去活来难以救药,喜欢到你以为再也不会这样去喜欢一个人了。几年后,却模糊的想不起来。


  原来,所有那些激情、冲动、放不开、舍不得的当下,都会随着时间,在岁月里悄悄流逝,慢慢消散。


  所以何必念念不忘,何必苦苦执着。



  你是你自己的作者,又何必写那么难演的剧本。



  后来的后来你会知道,那些所有你认为过不去的过去,都会过去。握不住的沙,不如扬了它。



  有时候是我们自己想太多,才让自己如此难受。我的脾气赶走了很多人,但留下最真的人。



  上天给了你这活,因为它知道强大到可以活下去。别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

  一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。


  有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。



  幸福,从来都没有捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规