天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第一次发贴,呵呵,写写和老公的十年

楼主:荒古啊哈 时间:2015-10-12 14:49:03 点击:744 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年我36了

  

  人说三年是婚姻的试探期,七年是婚姻懈怠期,而十年是婚姻的疲倦期。今年,我结婚十周年了。我和老公是经人介绍认识的,也不算什么惊天动地的谈了两年恋爱,然后结婚的。大家或许觉得没有什么意思,可是婚姻和生活要的不就是细水长流吗?知冷暖,懂彼此,为了一个家努力的过好每一天,虽然也有疲惫,但是更多的是彼此的体谅和关心。或许我们握着对方的手,都有一种左手右手的感觉,可这已经是如同亲人一般的不能分离。

  老公在结婚十周年的那天,买了在我们看来非常奢侈的“黑天鹅”蛋糕。他笑嘻嘻的说,单位小姑娘都推荐他给我买,说嫂子一定喜欢。回家之后,他已经做好饭在那里等我啦,孩子送去了父母家,今天还真是浪漫呢!

  吃着老公做的“硬菜”以及一口10块钱的超贵蛋糕,眼睛都红了。我们说了挺多话,就像刚热恋的时候。过一会儿,老公去房间拿出一个包装特别漂亮的礼盒,他说这是给我的礼物。我说不都买蛋糕了吗?怎么还有礼物?

  他让我打开盒子,我打开之后,心都要跳出来了——一套非常漂亮的护肤品。老公说知道我平时经常面对厨房,加上生完宝宝之后皮肤又差,每次看淘宝都到处逛护肤品。可是他知道我嫌贵,舍不得。便宜的又没有效果。他就想给我买一套品质好的保养品,让我美一次。

  我问他又不懂这个,怎么知道买来我肯定喜欢呢?他回答说,问遍了身边所有朋友,打听到有个老师非常专业,就偷偷把我的情况和照片发给了他,让他根据我的情况搭配的。

  老公你太有心了,谢谢你!

  用了一个月,确实水嫩很多,脸上的斑看起来也要淡些了。虽然我已经是30多岁的女人,但是我对自己的身材还是蛮自信的。现在脸越来越好,自信也慢慢找回来了。

  后来,我问了问老公老师的联系方式,好有问题的时候自己去了解。后来发现老师不仅很专业,而且很贴心。陆续的也介绍给身边朋友,他们都很满意。我自己就更不谈了,不仅是这份礼物让我变漂亮了,更是因为老公10年来依然想着我,为我的喜好花心思,也许这便是这份礼物价值连城的意义所在吧!

  这个是现在的自己,很感谢的我的老公没有嫌弃我,而是告诉我,一路走来非常不容易,也很感谢老师,对我们很负责,不然我真不知道怎么改善 呵呵。

  

  差点忘了给姐妹们分享那个老师的联系方式,他的秋秋是1323063218

  

  以前自己从来不在乎这些,也没有想到最后提醒我的人会是老公,朋友们也提过,但是自己也没当回事,总觉得我把老人和孩子把这个家打理好,我的老公应该能体贴我,到这个年纪,已经不是漂亮就能解决问题,不过哪个女人不臭美呢 呵呵,提醒姐妹们 第一,不要太晚,早点要孩子,不然难恢复,第二对自己好一点,第三找个好老公!祝大家的生活都幸福美满
楼主荒古啊哈 时间:2015-10-13 13:49:19
  顶
楼主荒古啊哈 时间:2015-10-13 20:59:56
  DING
楼主荒古啊哈 时间:2015-10-17 13:42:34
  111

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规