天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汤臣倍健蛋白粉:没有颜值,可不能没有身材!(转载)

楼主:游目客郑 时间:2016-08-23 21:47:23 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几年,运动风潮越刮越劲,这种健康的方式不仅成为越来越多人的美丽工具,也成为了更高的时尚追求。当慢跑、徒步、越野、瑜伽等运动已然成为都市人的热门生活方式时,“运动生活方式”已悄然成为人们生活中不可或缺的精神态度:颜值不够身材来凑。“要健康的活出自信的人生!”这是我表弟每天出门必喊的一句口号。

  

  表弟今年21了,老天给了他185的完美身高同时也给了他185斤并且不断飙升的体重。肥胖成了他青春的苦恼,因为长得胖且高,所以给人一种很凶的感觉,身边人都很害怕他,不敢跟他做朋友。其实表弟是个非常温顺的汉子,无奈长得胖阻挡了他的交友之路。汤臣倍健蛋白粉:没有颜值,可不能没有身材。

  有一天,表弟去参加高中同学会,一个一年多没见的同学向他打招呼时表弟没认出来,后来问了名字才知道那是他高中时班上最胖的一个同学,同学瘦了这么多可把表弟羡慕坏了,忙向他请教减肥秘诀得知了汤臣倍健蛋白粉这一款产品。“减肥的时候最忌讳的就是不运动和节食,一节食就容易没力气,没力气就不想锻炼了,这时候蛋白粉就能起到一个很好的过渡作用。蛋白质是生命的物质基础,没有蛋白质就没有生命。因此,它是与生命及与各种形式的生命活动紧密联系在一起的物质,机体中的每一个细胞和所有重要组成部分都有蛋白质参与。比如向细胞输送各种营养,调节身体机能,促进疲劳恢复;为身体提供均衡营养,为免疫系统制造对抗细菌和感染的抗体,增强人体免疫力;制造肌肉、血液、皮肤和各种身体器官,帮助身体制造新组织以替代坏掉的组织,因此蛋白粉还有促进肌肉增长的作用。还有,蛋白质不仅能加强身体基础代谢及能量消耗,加速人体新陈代谢,调节体内水分的平衡;还能帮助伤口血液凝结及愈合,并且在体内制造酶,有助将食物转化为能量。”表弟听完兴奋地说:“原来汤臣倍健蛋白粉这么神奇吗,我也要去试试!”表弟同学忙纠正他的错误:“蛋白粉并不神奇,重点还是要靠自己努力锻炼才能拥有好身材。”那到底汤臣倍健蛋白粉效果怎么样呢?
  跟同学道别后的几天表弟一直忙着锻炼身体,锻炼完了还不忘喝上一杯汤臣倍健蛋白粉,几个月后的表弟身材的确有了明显的变化,整个人不仅瘦了,感觉肌肉还结实了许多,完美诠释了什么叫“颜值不够,身材来凑”,不过颜值不够一定只是暂时的,等表弟完全瘦下来了一定也是一个万人迷。汤臣倍健蛋白粉:没有颜值,可不能没有身材。
作者 :繁曜坤币映 时间:2016-08-28 23:18:49
  的确好帖子,推荐加精华
作者 :茅坚秉技恋 时间:2016-08-28 23:20:47
  汤臣倍健喝了让你更滋润

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规