天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

尘埃落定,幸福花开

楼主:lsxazab 时间:2015-01-05 11:29:20 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  匆匆那年,是美丽无双的邂逅,是此生不渝的约定,而我在那一刻,已经陷入人生的漩涡。
  二零一二年的圣诞节,我在医院里做手术。传说中,世界末日的来临,对我来说并不可怕。因为我已经是经历过过巨大痛苦的人了,因为耳前瘘管是在软骨上的,所以麻醉药起不了作用。所以,你们知道的,我痛的歇斯底里。

  那时候,我刚认识我现在的老公,是你,在医院陪着我,给我买蛋糕,抓紧我的手告诉我不要害怕。我最爱的羊肉汤,玉米猪肉馅的大混沌,是那个圣诞节里的美味。

  那样的年月,注定特俗而难忘,因为有你,旅途中便有了别样的靓丽风景。圣诞节的平安夜,你特地给我买了苹果,在病房里,打着点滴吃着苹果,真的别有一种滋味在心头。
  我刚做完手术,躺着进食,没办法自己吃饭,你就想着用吸管,汤汤水水终于进了我的肚子,我终于满足的睡去。而你,趴在深夜的床头,早已鼾声大作。
  后来出院,你给我买了一顶毛线帽子,虽然不是很漂亮,但是简单大方,保暖效果很好,我的耳朵得到了最好的呵护。
  再后来,去吃火锅,服务员不小心放进了辣椒,你找来一碗白开水,小心翼翼的涮洗,火腿,素丸子,金针菇,羊肉卷,都那么生动诱人。

  几番颠沛流离,终于尘埃落定,我已经走进婚姻的殿堂,每逢圣诞节,总想起,那个美丽不可言喻的世界末日,甜蜜的,温馨的,忘记了一切黑暗的日子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规