天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

面对寂寞,你就是寂寞

楼主:sgusdas 时间:2015-01-05 16:28:57 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道从什么时候开始的,我拒绝在这样秋风四起的日子写文,拒绝那些好意的或者不好意的关心。我让自己忙碌着,忙的如同那只一生都在飞翔的鸟,一只没有脚的鸟。据说,她落地的时候就是她死亡的日子。

  有个时间一直停留着,虽然我一直不记得到底是哪年哪月的哪天,我让自己迷糊着,我太害怕清醒的时候看到的那些伤口。不记得从哪里看到的了,说什么伤疤上也能开出美丽的花,骗人的,统统都是骗人的,溃烂的伤口,结痂的伤疤,留下的只能是不忍直视的遗忘。而已。

  可我还是忍不住想起那个人,忍不住想起那些所谓的温暖,天,下起雨了,我的心是真的不快乐,原来我是真的受伤了。我给自己冲了一热咖啡,一年四季,一定是热咖啡,春夏秋冬,一定是白色的骨瓷杯。这是谁的习惯,我努力的回忆,回忆到生出了白发,还是想不起来了,好吧,我把这个当成是自己的习惯.

  很喜欢在这样的天气出门,满世界都是桂花的香味,我努力的在空气中,吸鼻子。我确定我很喜欢这种花,小小的,嫩嫩的,像极了可爱的小女孩。我也很想像别人一样去带回家,但每次总是下不了手,我怕她会疼,更怕那样别人看不见的伤害,却也是最最残忍的伤害。所以,还是让她自在的在风里飞扬吧。

  我又一个人去看了电影,一个男人两个女人的老套故事,可是我还是哭的稀里哗啦,你看,现实多残酷呀,明明你喜欢的人就站在你面前,你却不能告诉他。哪样比较孤单,是活在自己的世界里,谁都不爱,还是心里爱着一个人,却始终无法靠近?终究是,我们在江湖上,都是陌生人。

  情书,光是听听名字就让人突兀的觉得温暖的东西,可我还是忘了什么时候谁在什么地方给我写过的多少情书。我努力的回忆,回忆,收到的情书去哪了,,,,或许也跟人一样,消失了。终究还是不想拿出来。心里承载着太多的温暖,这次我想自私一回,一个人回忆就好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规