天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邻居老大爷越活越有力,竟然是汤臣倍健蛋白粉的功劳 (转载)

楼主:我很帅尾言 时间:2016-09-21 23:39:42 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在一线城市生活不易,加上工作压力大,每天加班熬夜不说,就连周六日也免不了要加班,很是辛苦。但是,让我欣慰的是,我的邻居是个暖心的老大爷,老大爷一个人生活,但是每天都很充实。而且老大爷关心我的日常起居,还和我分享人生经验,让我受益匪浅。这让我深深地体会到,远亲不如近邻啊。

  老大爷虽然年纪大,但是生活态度一点也不老,不仅每天早上健身,晚上还变着花样的做好吃的。我每天下班回家,老大爷也不忘敲我房门,分我一份他做的好吃的。就这样,每天的礼尚往来中,渐渐地我和老大爷熟了起来,于是经常和老大爷聊天。

  

  我发现老大爷身子很硬朗,我以为是锻炼和食补的原因。和他聊天时才知道,老大爷之所以身体这么棒,这么有精力,原来是因为他已经吃汤臣倍健很久了。他说是儿子给他买的,虽然老大爷的儿子常年出差,经常不在家,但是孝心却不减,经常给老爹买营养品。有一次儿子带回了汤臣倍健蛋白粉,老大爷觉得用后效果很好,于是就和儿子说,以后就不换了,一直用汤臣倍健,因为用的安心。
  汤臣倍健适合老大爷,也适合我。于是我也为自己买了汤臣倍健蛋白粉,果然,身体疲倦感消除了很多,工作干劲更足了。我也和老大爷一样,认准了,就不换了,每天一勺汤臣倍健,让你、我向活力说早安。
作者 :繁曜坤币映 时间:2016-09-24 23:57:32
  朋友不错,谢谢您的努力,顶了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规