天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥运冠军邢傲伟上《超级战队》挑战“跳山羊Plus”好友阿SA力挺紧张到冒汗

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-02-13 07:28:50 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
看起来柔弱的阿SA,这几年却不断给粉丝带来超乎想象的表现:她在跳水节目中挑战高台跳水,在真人秀中步入甘肃农村能七天不洗澡,突破尺度接拍《雏妓》继在澳门国际电影节封后之后,不久前再获香港电影金像奖最佳女主角提名……在本周日晚的江苏卫视《超级战队》中,阿SA坐镇明星队长,不仅加油打气,还亲自上阵。
在接受记者专访时,阿SA坦承自己也是个喜欢挑战的人,“如果挑战成功了,会真的很开心,这种成就感是别人无法体会的。如果挑战失败了,我的情绪可能会受到影响,但是我会告诉自己,既然努力了,就不会遗憾,经历的过程也是非常珍贵的,这对于我来说也是收获,我不会放弃还会继续去努力,越挫越勇,对待每件事我都希望是这样的。”

自封“幸运女神”
好友邢傲伟参战阿SA紧张到冒汗
参加这种颇具挑战度的综艺节目对于阿SA来说虽不是首次,但她认为这档节目格外充满了想象和刺激,“参加比赛的团队和个人都好厉害;我的好朋友朱丹姐来了好几期,她也告诉我这个节目很有意思,有很多能人异士,可以长见识。我上台宣言的时候说自己是‘幸运女神’,果然被我说中,听说之前朱丹姐一直输,我来了以后她就一直赢,看来我还真是她的‘幸运女神’,哈哈。”
节目中,阿SA不仅遇到了好友朱丹,还在“巅峰跳跃”挑战环节,遇到了奥运冠军邢傲伟。这位已经退役十年的体操男队的“黄金一代”成员,将和来自美国纽约的23岁篮球运动员 Tysean Parker挑战Plus版的跳山羊。要知道,Tysean Parker曾经可是打败过科比、杜兰特这样NBA MVP级别的球星哦!为力挺好友,阿SA选择相信邢傲伟,“我们是在另外一档节目中认识的,他特别厉害,所以我选择支持他!”看好友从比奥运会标准跳马还要高65厘米以上的高台上飞跃,她不禁紧张到冒汗。
在《超级战队》的舞台上,阿SA觉得震撼又新奇。最让她觉得不可思议的,是挑战“鲜橙在握”的两位大力士,“手劈菠萝和掰开啤酒罐我都被惊讶到了,真的太厉害了。我有问他们,你们的手臂那么粗,如果要挠痒痒会不会很难够到,结果他们说可以用蹭的,超级好笑。”
 
怕高又很宅
所有的极限挑战都奉献在节目中了
在本周日晚的节目中,阿SA还要亲自走上舞台参与挑战哦,而且参与的是超炫的摇骰子。聊到这个互动环节,阿SA连呼太难:“我坐在台下的时候,就觉得那个规则好苛刻,怎么可能把骰子立在钉子上面,而且还要好几颗一起立?然后李响就让我上台试试,我都没有进行到骰子立在钉子那个环节,只是开始用骰子盅把筛子摇成一注的环节我就已经觉得好难,后来他们就降低难度,让我用手摆上去,但是手会一直发抖,根本摆不上去。等之后看到最后两位参赛者的竞赛,我真的惊呆了,真的是又稳又准!”
这几年的综艺节目中,虽然阿SA奉献了很多超乎粉丝想象的表现,是对综艺节目有格外的偏爱吗?阿SA表示:“都是机缘巧合,但是真的受益良多。节目对艺人要求高我也不会纠结,因为这对我来说是一种锻炼,一种磨练,只要这件事的出发点和结果是好的,我很愿意去做,就像之前在山区,我要挑水放羊,虽然当时辛苦,但是为了孩子们这样做我也挺开心的。”

但生活中的她,其实很少做这类高难度的项目,“我平常很宅,又怕高,所以很少做极限运动。我想对我来说我的极限运动都在节目中参加了,比如之前的跳水。”

Twins合照引粉丝遐想
阿SA隐晦透露今年会“有惊喜”
  近一段时间关于阿SA比较热门的一个消息,就是突破从影以来的最大尺度出演电影《雏妓》,拍摄时,阿SA因太投入角色,每当想起角色的遭遇就会哭,晚上也无法入眠,但“终于明白做演员要牺牲。”在面对事业上的挑战时,是如何说服自己的呢?阿SA告诉记者:“我喜欢挑战,如果挑战成功了,会真的很开心,这种成就感是别人无法体会的。如果挑战失败了,我的情绪可能会受到影响,但是我会告诉自己,既然努力了,就不会遗憾,经历的过程也是非常珍贵的,这对于我来说也是收获,我不会放弃还会继续去努力,越挫越勇,对待每件事我都希望是这样的。”
    如今,阿SA的事业也算顺风顺水,可粉丝们总觉得缺了点什么。近日阿娇过生日,阿SA晒了一张两人“合体”的照片,这几年,两人大多数时候都是分开发展,那是否有可能再度“合体”现身影视作品或者音乐作品呢?被问到这一话题,阿SA十分神秘地说:“因为今年是twins十五周年,我们会有一些计划,不过这是给大家的惊喜,现在暂时保密。”




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规