天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王岳伦“变卦”再上真人秀携手李湘《为她而战》飙俯卧撑完虐导演组

楼主:江苏卫视官方 时间:2015-03-19 09:31:30 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
江苏卫视大型原创明星真人秀《为她而战》即将与观众见面,12对明星夫妻为爱挑战,大玩高难度游戏接受情感质检。节目组对明星阵容信心十足,放话绝对够分量、超豪华、够惊喜,而对具体名单却仍旧卖着关子,引发猜想一片。近日又一对明星夫妻在节目中署名,李湘、王岳伦加盟的消息得到节目组确认,并透露夫妻二人将于首期率先亮相,届时更会有特别惊喜设计。而值得一提的是王岳伦在不久前接受专访时曾放话:短期内不打算参加真人秀,直言反感作秀。如何放大招让王导“变卦”?节目组称秘密是“狠狠出难题”。

变卦?王岳伦:只去能被打动的节目
被“难”吸引 携妻“婚检”
王岳伦与李湘以及女儿Angela一直是圈内幸福家庭的代表,参加《爸爸去哪儿》,女儿获得观众喜爱让这对父母深感欣慰。而因真人秀获得高关注后,王岳伦却在近期采访中公开表示,短时间内不打算再参加真人秀,直言对作秀类节目“不感冒”,“如果单纯为作秀参加就毫无意义。”而一个月之后,他竟携手爱妻加盟《为她而战》,如何让他在短期中做出如此大的转变,节目组表示王岳伦是被“难”吸引。
“其实整个过程很顺利,一开始我们找到王导介绍这档节目,会通过一系列环环相扣的游戏,包括根据嘉宾情况量身设计的环节,在游戏设定和特殊情境下考察夫妻间的默契度和了解程度。他听了之后觉得有点意思,因为我们希望尽可能真实,但某种意义上对嘉宾而言是种挑战,我们本来对这个会有一点担心,但他恰恰觉得这种是很真实的状态,‘逼’出的状态是最难得的。随后跟李湘沟通,夫妻二人意见很一致,应该说是气质相各,很容易达成共识。”他笑言:“感觉我们的‘刁难’,狠狠出难题倒是最吸引他们的。”  
     而对自己的“变卦”,王岳伦解释道:“这次的确是在计划之外的。当时没有遇到这档节目,也的确没有类似的计划。我很排斥只是去作秀的节目,我对节目的要求必须是能打动我们,让我们表达最真实的想法。有时候计划不如赶得巧,我是觉得节目的设计能够在很多细节、很极致的情况下看大家的状态,这种真实很有意思。而且尤其是有了孩子之后更多的精力转移到了孩子身上,类似这样共同的体验和经历对于夫妻两个人都显得更加难得,也是非常有意义的。”

飙体力:40个俯卧撑完虐导演组
超强体力担心不够节目用

    谈到最初的接洽,节目组工作人员还透露:“当时我们提到节目中会为男主人设计很多对体力有很高要求的环节,导演组体力最好的小伙子要跟王导比试,结果王导一口气40个俯卧撑完胜。看李湘姐在旁边挺淡定的笑,大家才明白为什么开始比试的时候她一点担心都没有。当然我们很开心,因为这就是我们希望看到的夫妻间知根知底的默契。”而他也透露不会因为嘉宾的一技之长而使得挑战变得轻松:“因为我们会有量身定制的环节,比如对于王导,即便体力王我们也会根据实际情况做设计,变得不那么轻而易举。我们不是要去秀,所以肯定不是编排迎合,相反我们甚至会’对着干’。往往够狠才能达到情感试金石的目的。”
    与节目组沟通过加强版体能要求后,王岳伦笑言“吃不消”:“现在的老本怕是不够用,看看是得抓紧时间恶补一下。”他对节目也充满期待:“虽然要被为难不过还是挺开心很期待的,我相信这种真实会让人很尽兴。我很享受和家人在一起的时间,这种新鲜的体验一定很难忘、很过瘾。”

“事业强人”“ 时尚辣妈”
李湘将开贤妻模式?

     从《快乐大本营》元老、当红花旦到如今的“女强人”,李湘在事业上风生水起。与王岳伦牵手,养出Angela这样萌萌的女儿,带宝贝一起时尚领跑,做辣妈她也有自己的诀窍。事业成功、爱情圆满,李湘也成了人生赢家的代名词。而在丈夫王岳伦的眼中:“湘湘在家里其实是个小女人。”在事业上强势、家庭中则是贤妻良母,李湘在不同身份、不同状态下自如切换,也给粉丝留足了新的认知空间。
    此次携手老公迎难而上,接受“史上最细致”感情质检,李湘在爱人面前小女人的柔情会怎样展现?危急关头强势果敢的女强人做派是否会派上用场?此前一直是主角和家庭中心的Angela在这次爸妈为主的感情质检游戏中有没有机会“掺和”一脚,又将扮演怎样的角色?4月12日20:20分《为她而战》首播揭秘!





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规